09 февраля 2025, 03:15:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

ГАВРИШ

лодка есть.пвх 2мстная.звоните.я уже выехал.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Svoland

Vaskes

;D Я бы поехал, если бы было на чём ехать, и на чём плавать   ...  :'(

0000

Цитата: Svoland от 02 октября 2009, 12:41:01
А якоря там нужны?
Серёг ,якоря не нужны- затрахаешся зелёнку вытаскивать, возьми типа блины от гантелей.

Svoland

Цитата: 0000 от 02 октября 2009, 13:35:15
Серёг ,якоря не нужны- затрахаешся зелёнку вытаскивать, возьми типа блины от гантелей.
Ну вы блин даёте! Ни блинов ни оладьев нету у меня! Потому что я бедненький! Возьму маленькие якоря.

0000

Цитата: Svoland от 02 октября 2009, 13:50:51
Ну вы блин даёте! Ни блинов ни оладьев нету у меня! Потому что я бедненький! Возьму маленькие якоря.
Ну, братан звиняй, тогда возьми штангу!!! ;D ;D :P :P :-[

Петрович

Спасибо всем кто откликнулся и предложил помощь. К сожалению к середине недели у меня не было еще лодки и намеков на нее, поэтому планы были откорректирвоаны в сторону семейства. Кроме того сегодня у меня закончились права на машину))))) и получу я их не раньше завтрашнего вечера, так что...
мы еще обязательно порыбачим)
Всем участникам - удачи рыбацкой, и побольше)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Медведь80

SCHUKAR

BSV

Don REPER

Ууууууууууууууууу какие. уже приехали и молчат. Одно слово - редиски  ;D ;D ;D

SirotaTVN

V-L-A-D

04 октября 2009, 21:14:28 #237 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 21:20:02 от V-L-A-D
Всем привет! Отдохнули хорошо! Правда с рыбалкой не очень, вдвоём взяли 4 щуки, причём самая большая 1200гр.
Зато порадовала невиданных (мной) размеров краснопёрка, которая ловилась на воблерки, которые лежали у меня на  на голавля!!! Самая крупная 500-600 гр. В общем всё хорошо : рыбалка, уха, отдых и хорошее настроение!!!
Фотки у Лёхи (Profish).

з.ы. парни пардон, что мы уехали по-английски, обстоятельства. Не хотел! :( ;)

Don REPER

Фото - фото - фото - отчёт-отчёт - отчёт в студию

hoha

ну подведём итоги по таганрогской делигации - итак приехали  на Сладкий в районе 3-4 часов и немного поплутав нашли отличный овражек, где и разбили лагерь. Выпив на радостях за приезд, накачали плавсредства и несмотря на довольно сильный ветер ринулись на воду.....вообщем немного поборовшись с травой и ветром решили что лучше :buhalka: :buhalka: ;D и выйти завтра. Следующий день порадовал отличной погодой, но вышли на воду достаточно поздно из-за проблем с одной из машин. Отловились все по щуке, особенно Серёга Гавриш. Лёха Профиш и Сергей Фантомас наловили полное ведро отличной краснопёрки. Когда пришли с воды подтянулись ростовские ребята и совмесными усилиями под чутким руководством Лёхи была сварена уха из щук. На следующий день - погода немного испортилась- достаточно холодный порывистый ветер - с щукой не очень както задолось, хотя кто старался всё-таки вымучивал хвосты. Я с Профишем достаточно быстро переключились с поплавочками на кранопёрку, попадались достаточно часто очень достойные экземпляры. Ну вообщем где-то так, фотки у Профиша, но он упёр в командировку, так что ждите и добавляйте если что ; ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter