02 февраля 2025, 08:03:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

Костоправски

Цитата: Dolomann от 15 декабря 2016, 16:41:24
+ еще идут они во всякие спец организации типа Красного Креста и  Наблюдательных миссий ООН и прочего..
Ну да,ну да-"Врачи Без Лекарств" дома в калифорниях  на экологичных приусах разъезжают,а по Африкам им небо чужое  коптить незазорно ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Костоправски от 15 декабря 2016, 21:06:53
Ну да,ну да-"Врачи Без Лекарств" дома в калифорниях  на экологичных приусах разъезжают,а по Африкам им небо чужое  коптить незазорно ;D ;D ;D
да по сути дело и не в этом, а в том что в африке крузак не развалится на местных дорогах и при отсутствии их, в отличие от примуса..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Demon-chik

Была история. Купил мерс GLA  250 . Тачка огонь.максимальный фарш-сам поркуется-видит препятствие-все сам знает :'(. Радовался неделю и меня дал боян 520 в угол морды. Пипец все надулось и под ногами тоже :o. Машине и года нет >:(. Больше не куплю такой камфорт.  Скорость -40 :o Ездю на рено не больше 50 и боюсь. Неделю так вообще на такси ездил и пристегнутый ;D

boroda

они и тут ездят, под гостиницей Ростов часто фаршированный докторский стоит, а еще много наше МЧС покупает их, неоднократно видел

Цитата: Костоправски от 15 декабря 2016, 15:28:39
..,в основном Африка и Ближний Восток заказывают,где еще экологов не особо распустили

кстати нифига, Австралия (1/3 часть всех проданных машин) и Юго-Восточная Азия

boroda

да ладно, в поисковике ебея выбери крузак подержанный, под 50 % будут 40-ки в oxyительном состоянии, любят их там шо пипец, и пох на экологию

http://www.ebay.com/sch/Cars-Trucks-/6001/i.html?&LH_ItemCondition=2|0&makeval=Toyota&modelval=Land%20Cruiser&_nkw=Toyota%20Land%20Cruiser&_trksid=p2050890.m1603

amigos

Собственно ищу шниву. От 14го года.может у кого знакомые продают .буду благодарен рассмотрю варианты. Тока не белый и не серебристый цвет. Кондёр обязательно.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 27 декабря 2016, 15:27:02
Собственно ищу шниву. От 14го года.может у кого знакомые продают .буду благодарен рассмотрю варианты. Тока не белый и не серебристый цвет. Кондёр обязательно.
нафиг тебе кондёр :o ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 27 декабря 2016, 15:27:58
нафиг тебе кондёр :o ;D
шоб мощность задушить))) а то водители пикапов обижаюца когда я их обгоняю)))))

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Дед Киляк

Цитата: amigos от 27 декабря 2016, 15:30:38
шоб мощность задушить))) а то водители пикапов обижаюца когда я их обгоняю)))))
При обгоне не забудь на попку памперс одевать.А то  Коляновне стирать много.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

Цитата: Киляк от 27 декабря 2016, 15:47:38
При обгоне не забудь на попку памперс одевать.А то  Коляновне стирать много.
ты свои поездки на грузовиках не ровняй с нормальными машинами.  На шниве 150 комфортнее ехать чем на твоём балеваре 120

bigman

Цитата: amigos от 27 декабря 2016, 15:27:02
Алексей, может Делику? У меня земляк взял, правда ценник в новую шниву, но красивущая. Хочу посмотреть посидеть в ней на праздники, судя по фото аппарат для людей.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Plaha

не думал что они столько стоят, 2005 года миллион  :smoke: 2003 от 750.
а Лёхе хватает как раз год так на 98 й ...

amigos

Цитата: bigman от 27 декабря 2016, 16:07:15
Алексей, может Делику? У меня земляк взял, правда ценник в новую шниву, но красивущая. Хочу посмотреть посидеть в ней на праздники, судя по фото аппарат для людей.
Паш я уже свыбором определился.  Два месяца ищу. Одни дрова за которыми не следили.и ценник заоблачный. На это состояние. А если машина нормальная то салоны скупают сразу. 

Дед Киляк

Цитата: amigos от 27 декабря 2016, 15:53:16
ты свои поездки на грузовиках не ровняй с нормальными машинами.  На шниве 150 комфортнее ехать чем на твоём балеваре 120
Ты детям расскажешь 150 на шевики.Одни диски останутся только,а поршневую как ворон ловить будешь.Она то 100 на пердячем паре еле едит.Вот ты любитель пи**унца травануть что в рыбалке,что в машине. Не пиши куйню и не позорь себя на форуме.а то пол форума памперсы пошли покупать от твоих утверждений по шниве.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter