13 августа 2025, 01:27:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

amigos

Цитата: Киляк от 27 декабря 2016, 19:26:38
Амигос. Какой ты умный аж противно.Ты хоть возраст сравни,ты ещё в утробе был,я за рулем сидел и водительского проф.стажа больше чем у тебя зеленого. Молодой ты  ещё,а гонору бля пи**ец.
Корчиш из себя спеца.Что ты видел,пару шевиков за свою жизнь и все и гонору набрался.Не пытайся выглядеть, это ты мне??ты на зимниках татры гонял,на лаптежниках в 50 гр мороз воду для скважин возил, В Ноябрьске при 55 мороза камазом управлял?на уборочной под комбайнами ходил?.Я за свои 53 года побывал там где тебе и не снилось и опыта жизненого и в том числе водительского,гораздо больше чем у тебя.Иномарки ты на картинках видел,а я уже их ремонтировал.Строишь из себя спеца и аса.Всё хватит,у меня терпения нет.больше не спорю,вижу что это клиника.Митцубиси хуже ШНИВЫ-вдумайся.
Бля противно как ты кечишся,вроде мужик нормальный,а гонору.
так останься при своём мнении.нах ты вступаеш в разговор.   в чём мицубися лучше шнивы, в цене?  или в том что она у тебя.  мне не нада возить навоз и дрова в кузове. в моей деревне есть газельки для этого. а до нружных мне мест для рыбалки она не доедет. вот и спрашиваеца нах мне этот балевар. шоб понтануца перед обществом иномаркой?    ты ездил за рулём шнивы люкс 2014 года?  эльке твоей ибаца до комфорта салона.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: borman от 27 декабря 2016, 19:31:22
Чем она у тебя заряжена закисью азота. ;D ;D ;D
Или за ступицы тюнинговые будешь теперь деньгу с людей драть? ;)
ступицы родные и подшибы,чутка доработочка есть шоб регулировка не ибала моск.   а закись это глобальные переделки они и нах ненужны для повседнева. достаточно пару секретных изменений в ДВС.

amigos

Цитата: Inki от 27 декабря 2016, 19:32:06
кашпировским ;D
и Алан Чумак тоже писуцтвует. ;D

андрей 1979

Читаю тему и улыбает , вы хоть доводы какие приводите , а то спорят хер пойми о чем , один говорит у меня толще, а другой у меня длиннее   ;) :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Дед Киляк

Цитата: amigos от 27 декабря 2016, 19:35:40
так останься при своём мнении.нах ты вступаеш в разговор.   в чём мицубися лучше шнивы, в цене?  или в том что она у тебя.  мне не нада возить навоз и дрова в кузове. в моей деревне есть газельки для этого. а до нружных мне мест для рыбалки она не доедет. вот и спрашиваеца нах мне этот балевар. шоб понтануца перед обществом иномаркой?    ты ездил за рулём шнивы люкс 2014 года?  эльке твоей ибаца до комфорта салона.
Если ты хорошо помнишь начало разговора и не переобуешся как прошлый раз,то я зацепился,не потому что она есть у меня,не потому что она не доедет до места рыбылки ТВОЕЙ,не чтоб понтоваться(хотя ты шевиком понтуешься) не потому что навоз нечем возить,а по ТТД авто,скоростного режима и удобства в салоне.
Ещё много веков пройдёт,пока ШЕВИ НИВА переплюнет поТТД скоростному режиму,удобству,качеству,комфорта-НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЯ стандартный вариант Автомобилей. концерна МИТЦУБИСИ,
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

Цитата: андрей 1979 от 27 декабря 2016, 19:44:25
Читаю тему и улыбает , вы хоть доводы какие приводите , а то спорят хер пойми о чем , один говорит у меня толще, а другой у меня длиннее   ;) :o
ну тут тоже кому как ннада ;D ;D ;D ;D      у когото шире а у когото глубже  :crazy:      поэтому в идеале иметь длинный и толстый  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: андрей 1979 от 27 декабря 2016, 19:44:25
Читаю тему и улыбает , вы хоть доводы какие приводите , а то спорят хер пойми о чем , один говорит у меня толще, а другой у меня длиннее   ;) :o
с самого начало надо было читать с того как Амигос решил купить авто и начал опрос с Л 200
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

borman

Цитата: amigos от 27 декабря 2016, 19:38:28
достаточно пару секретных изменений в ДВС.
Все секреты давно известны. ;)
Ну а чтобы 160 на ней гонять, Леха ты реальный самурай. У нее ж парашюта сзади нет как у истребителя. Можно и того-не затормозить вовремя. ;D ;D ;D
Ну если тока на автодроме.

Plaha

Смотрю Валера уже все машины на форуме обосрал  ;D ;D  хочет доказать Шо элька хуже мицубиси !!

amigos

Цитата: Киляк от 27 декабря 2016, 19:47:13
с самого начало надо было читать с того как Амигос решил купить авто и начал опрос с Л 200
[/color]   и что ты ответил?  главное посмотри  резинки аммортизаторов ;D ;D ;D ;D   
это бля самое главное в эль 200 для тебя ;D

amigos

Цитата: borman от 27 декабря 2016, 19:47:42
Все секреты давно известны. ;)
Ну а чтобы 160 на ней гонять, Леха ты реальный самурай. У нее ж парашюта сзади нет как у истребителя. Можно и того-не затормозить вовремя. ;D ;D ;D
Ну если тока на автодроме.
тормоза шнивы на 160 так же как и на л200  ;)  не сравнивай с ку сэм. 

андрей 1979

Цитата: Киляк от 27 декабря 2016, 19:47:13
Так я и читал про покупку , а не про то что л200 лучше или хуже шнивы  . Для этого нужна друга  тема типа МаЯ тачка самая писдатаЯ  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

borman

27 декабря 2016, 19:56:36 #57 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 19:58:43 от borman
Цитата: amigos от 27 декабря 2016, 19:51:48
тормоза шнивы на 160 так же как и на л200  ;)  не сравнивай с ку сэм. 
Леха Л200 мне тоже не нравится. Я вообще не вижу смысла в пикапах.
Шнивка в любую щель просочится. ;D ;D ;D

amigos

Цитата: андрей 1979 от 27 декабря 2016, 19:55:18
Так я и читал про покупку , а не про то что л200 лучше или хуже шнивы  . Для этого нужна друга  тема типа МаЯ тачка самая писдатаЯ  ;)
да так всё и получаеца, я просил помощь в покупке. а дед как всегда влез и зафлудил тему какими то доводами соразмерности пиписек.  за такое и забанить бы надо. сколько можно уже унижать достоинство шнивы и владельцев.

amigos

Цитата: borman от 27 декабря 2016, 19:56:36
Леха Л200 мне тоже не нравится. Я вообще не вижу смысла в пикапах.
просто ты не живёш в деревне и ты не фермер. каждой машине своё назначение и она лучшая будет по своим возможностям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter