30 января 2025, 08:53:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Р.К. "Донфишер" по ловле рыбы на мормышку со льда

Автор Максим1989, 22 января 2012, 20:03:41

Krap

:) :) :)Всем привет, только добрался до компа, соревнования прошли на ура, реально понравилось, спасибо организатору, участникам и спонсорам, кое-чему научился, ура, до скорых встреч :) :) :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

VIT07

Молодцы! Как я вам завидую. Не знаю как но я что-то тему эту прозевал  :'(

Вадим Валерьевич

Ну напишите, хоть кто и какие места занял, с каким весом - рыбы, а не участника, а то у меня нет тех. возможности вложение посмотреть. :D

Vladimir 59

Цитата: V.V.S. от 30 января 2012, 14:11:11
Ну напишите, хоть кто и какие места занял, с каким весом - рыбы, а не участника, а то у меня нет тех. возможности вложение посмотреть. :D
С Уважением-Владимир.

Вадим Валерьевич

Yaxler

Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

P.S.

С некоторым опопзданием... :(...-
    С удовольствием принял участие в турнире Кубок Р.К. "Донфишер" по ловле рыбы на мормышку со льда!))
Макс-молодчина,смело взялся за организацию и ВСЁ у него получилось!....А мы всё молодёжь поругиваем ;). Молодец,Максим.,и к стати отличный пример членам клуба!))))) и нетолько молодым  ;D.
Турнир получился интересный,организация и проведение на уровне!,благодаря помощи членов клуба и форумчан,которые в качестве судей волонтёров,оказали огромную помощь в проведении турнира,за что им отдельное Спасибо!))).
С удовольствием и большим уважением называем их имена-это:
    lex- Алексей , mastertela73- Сергей , Vladimir59- Владимир , Барон- Алексей!. Лёха к тому же и флажков турнирных наделал.Классные получились!
Отдельное спасибо спосорам турнира Васе "Ростовчанину" и м-ну "Киляк",предоставленные ими призы были прекрасным дополнением к кубкам и медалям для победителей. М-н "Киляк" по мимо всего прочего предоставил и поощрительный подарок каждому участнику турнира...что так же было очень приятно.
Так что с удовольствием поздравляю усех "пингвинов" с открытием сезона  :),а так же Клуб "Донфишер" с ещё одним хорошим начинанием!
Рад был повидаться со всеми..,пообщались ,чайку на морозце попили..,на берегу ведь собрались не только участники и организаторы..,было и не мало зрителей-болельщиков...и Паша, и дядя Юра, и многие-многие другие. Спасибо за поддержку друзья!)))
До новых встреч!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Yaxler

Есть в планах еще что нибудь подобное организовать?))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Максим1989

Цитата: Yaxler от 30 января 2012, 21:51:11
Есть в планах еще что нибудь подобное организовать?))
Да, в планах провести фестиваль "Мормышка против Балансира"
С уважением Максим

Назар

LEXA

Тут даже еще не известна  дата !!!  ну а место тем более  !

Назар

Максим1989

Цитата: nazar161 2011 от 30 января 2012, 22:04:18
а где еще не думали?
еще пока нет! Думаю в течение 2 недель будет более ясная картина.
С уважением Максим

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter