03 декабря 2024, 19:38:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Р.К. "Донфишер" по ловле рыбы на мормышку со льда

Автор Максим1989, 22 января 2012, 20:03:41

Максим1989

22 января 2012, 20:03:41 Последнее редактирование: 23 января 2012, 15:52:25 от DonFisher
Ув. форумчане, рад вам сообщить что рыболовный клуб «ДОНФИШЕР» проведет соревнование по ловле рыбы на мормышку со льда. По предварительным данным соревнование пройдет на Северном водохранилище 5 или 12 февраля 2012 года, точная дата будет известна позже, ну и конечно все будет зависить от ледовой обстановки. Положение уже готово, но требует доработки, поэтому будет выложено чуть позже. А пока можно обсудить интересующие вас вопросы и составить список желающих участвовать в соревнование, так же потребуются судьи и помощьники судей!
С уважением Максим

straznik2010

22 января 2012, 20:43:30 #1 Последнее редактирование: 22 января 2012, 20:45:48 от straznik2010
Максим , да бы объединить несколько видов зимней ловли во едино. Предлагаю провести " КУБОК Р.К. «ДОНФИШЕР»ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА" в рамках фестиваля "Балансир vs мормышка", как это  уже не однократно делали наши украинские коллеги ФРСХО.

Тем самым клуб привлечет к соревнованиям не только любителей мормышки, но и балансира, объедение несколько видов зимней ловли во едино. Положение так же можно позаимствовать у коллег  пост № 42. http://kharkov-fishing.org/forum/lovlja-so-ljda-76/lovlja-so-ljda-balansir/40/, а не ломать голову и строить "велосипед".

Все выше указанное только мое мнение.  ;)

В заключении и видео с фестиваля http://www.youtube.com/watch?v=GKXbVFKcZ4w

Максим1989

Цитата: straznik2010 от 22 января 2012, 20:43:30
Максим , да бы объединить несколько видов зимней ловли во едино. Предлагаю провести " КУБОК Р.К. «ДОНФИШЕР»ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА" в рамках фестиваля "Балансир vs мормышка", как это  уже не однократно делали наши украинские коллеги ФРСХО.

Тем самым клуб привлечет к соревнованиям не только любителей мормышки, но и балансира, объедение несколько видов зимней ловли во едино. Положение так же можно позаимствовать у коллег  пост № 42. http://kharkov-fishing.org/forum/lovlja-so-ljda-76/lovlja-so-ljda-balansir/40/, а не ломать голову и строить "велосипед".

Все выше указанное только мое мнение.  ;)

В заключении и видео с фестиваля http://www.youtube.com/watch?v=GKXbVFKcZ4w
Гена, вот я на 100% был уверен что ты это предложиш! Гена будут у нас и такие соревнования только чуть позже!
С уважением Максим

Максим1989

Орг. комитет фестиваля будет рад спонсорской помощи.
С уважением Максим

Назар

Максим щуку там практически всю выбили зато появились амур и толстолоб а так да краснопер себель карась окунь редко но бывает сазан рвет удочки по зиме

Krap

:)А когда будет информация о времени, где сбор, какие правила и условия? взносы? оплата? :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

Максим1989

Цитата: Krap от 23 января 2012, 14:41:06
:)А когда будет информация о времени, где сбор, какие правила и условия? взносы? оплата? :)
Положение будет вечером, взнос 150 рублей!
С уважением Максим

Максим1989

С уважением Максим

Максим1989

23 января 2012, 19:14:17 #8 Последнее редактирование: 23 января 2012, 19:45:34 от Максим1989
2.Вова
3.nazar161 2011
4.LEXA
5.Krap
6.Wolk +2
7.VITALI200
8.Alex_NAVI
9.

Судьи:
1.mastertela73
2.
3.
4.Don REPER   50/50

Зрители-болельщики:
1.Wishmaster
2.Mishytka+miss Mishytka+ baby Mishytka))))
3.Stranger
4.
С уважением Максим

Максим1989

Внимание участники, те кто будет участвовать в соревнование, пришлите мне в личку свое Ф.И.О!
С уважением Максим

Don REPER

23 января 2012, 20:12:02 #10 Последнее редактирование: 23 января 2012, 20:14:31 от Don REPER
Думаю контрольный замер в пятницу не помешает. Кто сможет сделать контрльное сверления лунок во многих местах озера, для проверки?

Карту выложите с озером..............

Кто сможет привезти метров 20-25 хорошей верёвки и  "конец Александрова" ?
Кто сможет подвезти раскладной стол и пару-тройку табуреток?

Назар

вчера лед был 5 см во мне 110 кг(чистого обаяния ;D)
прошелся от берега до берега так же собирались "в кучу" втроем  :company: никто не искупался :help:
хоть и замело прилично но до 29 я думаю ледок полюбому окрепнет

Назар

живу рядом могу предоставить пару складных стульев если нужна какая-либо инфа по водоему обращайтесь

Дед Киляк

Парни! Я не буду рассказывать сколько людей  :help:.Вам решать,а Максу   и его судьям организовывать безопасность на водоёме, просто необходимо.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Максим1989

С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter