08 февраля 2025, 03:00:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь(животные)

Автор Archi, 22 января 2012, 19:28:46

Archi

ххх

Archi

Ребята хотят убить 2-х прекрастных щенков и ихнюю мамку. Живут во дворе 5-и этажки кооп. дома ,мы ей изготовили будку, Было 8-мь щенков благодоря помощи добрых людей раздали , разобрали шестерых. осталось двое,- две девочки.!!!Еслиб Вы видели их наивную детскую преданность и бескарыстность в обсчении с человеком .Может кому во двор надо ,если кто беспокоится,что девочки , ток я со своей стороны горантирую выхолащивание за свой счет , без проблем.Просто сею операцию можно делать после 6-и месятцев , а им сейчас только два месяца,(узнавали в вет клинике)Просто этот мир так жесто , а эти дети так беззащитны .!!!   Щенки находятся в АЗОВЕ между домами по ул. Кандоурова дом 34 и дом 36 или звоните по тел. - 89514941685.  В принципе в близ лежащие нас. пункты могу доставить сам.

ххх

миба

Саня а маманьку куда? я попытаюсь пристроить одну из твоих малявок!

Archi

АГРОМНОЕ СПАСИБО ...- мамку тоже надо пристраивать , собачка не агрессивная но территорию знает ,т.что для охраны может куда, оплату по выхолащиванию так же гарантирую .Просто я в квартире и у самого пес, а их после операции надо хотябы дней 6-ть в тепле и шов протирать. :)Заранее благодарен.!!!
ххх

Archi

Понятно просмотров много , а результатов -,, 0  ,,

От сюда и поговорка , ,, чем больше я узнаю людей , тем больше Мне нравятся  собаки ,,  :'( :'( :'(
из откликнувшихся только один прекрастный человек, за что ему и приагромнейшее СПАСИБО!!!
Цитата: миба от 22 января 2012, 19:43:28
Саня а маманьку куда? я попытаюсь пристроить одну из твоих малявок!
ххх

Archi

Тему можно закрыть ,- щенки нашли своих добрых хозяев , мамку тоже пристроили добрые люди (сегодня03.02.2012. забрали практически перед носом ,,сабашников,,- женщина.)Дай БОГ всем добрым людям помогашим нашим животным и не только , - здоровья ,долгих лнт жизни и всех благ.С наилучшими пожеланиями -
Александр(Арчи). :) :) :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter