12 февраля 2025, 15:31:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь(животные)

Автор Archi, 22 января 2012, 19:11:34

Archi

Ребята хотят убить 2-х прекрастных щенков и ихнюю мамку. Живут во дворе 5-и этажки кооп. дома ,мы ей изготовили будку, Было 8-мь щенков благодоря помощи добрых людей раздали , разобрали шестерых. осталось двое,- две девочки.!!!Еслиб Вы видели их наивную детскую преданность и бескарыстность в обсчении с человеком :).Может кому во двор надо ,если кто беспокоится,что девочки , ток я со своей стороны горантирую выхолащивание за свой счет , без проблем.Просто сею операцию можно делать после 6-и месятцев , а им сейчас только два месяца,(узнавали в вет клинике)Просто этот мир так жесто , а эти дети так беззащитны .!!! :'( :'( :'(Щенки находятся в АЗОВЕ между домами по ул. Кандоурова дом 34 и дом 36 или звоните по тел. - 89514941685.  В принципе в близ лежащие нас. пункты могу доставить сам.
ххх

Archi

Прошу просчения вот вото
ххх

Archi

Тему можно закрыть ,- щенки нашли своих добрых хозяев , мамку тоже пристроили добрые люди (сегодня03.02.2012. забрали практически перед носом ,,сабашников,,- женщина.)Дай БОГ всем добрым людям помогашим нашим животным и не только , - здоровья ,долгих лнт жизни и всех благ.С наилучшими пожеланиями -
Александр(Арчи). :) :) :)
ххх

lesnik_68

Цитата: Archi от 03 февраля 2012, 20:03:34
Тему можно закрыть ,- щенки нашли своих добрых хозяев , мамку тоже пристроили добрые люди (сегодня03.02.2012. забрали практически перед носом ,,сабашников,,- женщина.)Дай БОГ всем добрым людям помогашим нашим животным и не только , - здоровья ,долгих лнт жизни и всех благ.С наилучшими пожеланиями -
Александр(Арчи). :) :) :)
Если НАСТОЯЩИЙ любитель животных, собери деньги со всего двора и стерилизуйте собаку, если просто НАСТОЯШИЙ МУЖИК- Просто топи их в первый день...........

Archi

Прочитай внимательно !!!....Тему можно закрыть   -  Щенков пристроили , мамку тоже , а топить надо администрацию .,потому как они кроме как убить ничего придумать не могут.Посмотри пож. дискаверевский канал,,планета животных,, и поймеш разницу между  у НАС и у ,,сранных,,АМЕРИКОСОВ

А насчет денег , так Мне их собирать ненадо ,- я сразу сказал что оплачу апперацию по выхолащиванию.Только вот желающих не много нашлось.Но повторюсь  ,- агромное спасибо тем людям ,кто помог в этом деле.

Не забывайте , дело не в том , что это животные , а в том что на их месте зачастую может оказаться и человек,
т. е. любой из Нас (не зарекайтесь от сумы и от беды).Не дай Бог конечно , так что , как бы вот так.
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter