24 декабря 2025, 04:24:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Bond161

В Таганроге красота, льёт дождик и всё хрустальное ;D

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Альбертыч

Цитата: Bond161 от 20 марта 2018, 16:36:44В Таганроге красота, льёт дождик и всё хрустальное

Красиво, жаль только для почек эта красота выйдет боком. :( :( :(

silver 919

Цитата: Альбертыч от 20 марта 2018, 16:42:28
Красиво, жаль только для почек эта красота выйдет боком. :( :( :(
в том году абрикосы нихера не было ,в этом походу тоже . Тюльпаны с чесноком тоже может прихватить .,как у кого хз , у меня и те и другие уже см по 5-7.

jack26

Очучение такое что Сатана Клаус забухал на территории Ростовской области  :crazy:
Льёт дождь и тут же замерзает :o

ptica54

Машину загнал в гараж шо айсберг.Вся покрыта ледяной коркой :o

ALLEXX

А у нас просто  зима, снежок (сухой), морозец - 8С.  :P
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

евгений аз

minigoal82

20 марта 2018, 22:35:28 #742 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 22:41:41 от minigoal82
Цитата: ALLEXX от 20 марта 2018, 18:40:29
А у нас просто  зима, снежок (сухой), морозец - 8С.  :P
Доедь поди попробуй до вас  ;D
А так да, у вас лучше  ;)
Выкатывался сегодня со двора многоэтажки(уклон большой)чуть инфаркт не заработал и похер что шипы, катилась с поднятым ручником. В одном месте пришлось подсаливать чтобы соседскую тачку не зацепить, а после спас бурдюр, после чего перекрестившись я посыпал солью весь спуск и мне всё таки удалось без потерь поехать на работу.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 20 марта 2018, 22:35:28
Выкатывался сегодня со двора многоэтажки(уклон большой)чуть инфаркт не заработал и похер что шипы, катилась с поднятым ручником. В одном месте пришлось подсаливать чтобы соседскую тачку не зацепить, а после спас бурдюр, после чего перекрестившись я посыпал солью весь спуск и мне всё таки удалось без потерь поехать на работу.
Меня сегодня за малым в собственные ворота не притёрло, пришлось на въезде тоже соль "сеять" :o ;)

ALLEXX

Цитата: minigoal82 от 20 марта 2018, 22:35:28
Да у нас вся неделя на перёд в минусах, хоть днём, хоть ночью. А там может и больше.
Сегодня созвонился с корешем и договорились, если живца наловим в пятницу (у нас же в магазинах его не продают    ;), да и карасик это по мне - так не тот живец. Так что сами своего попытаемся наловить, бубыря, плотвичек, мелко-ласкириков. А в субботу, если всё срастётся, на щуку с флажками станем. Да и до водоёма мне тут всего 300 м, та лови. Пешком погуляю с саночками  ;) ;D. Так что может морозец таки и лучше, чем слякоть конкретная, а там глядишь и дружная весна числа с 10-го апреля пойдёт. Ледоход, речки почистит, разлив пойдёт, рыбка от нерестится путёво, хоть один раз за 5 лет  ~). Вообщем надо давно такую весну уже ......  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

jack26

Какая хорошая погода, дождик, ветерок, на рыбалку хочется  :'(

вова

Цитата: jack26 от 21 марта 2018, 07:12:54
Какая хорошая погода, дождик, ветерок, на рыбалку хочется  :'(
так выйди на горку и доедешь до речки без машины и остановок  ;D
In My Humble Opinion

укол

Таганрог-метель метёт.  :D Какая чудесная весна.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

minigoal82

Дождь и сильный ветер, на градуснике +2, хорошо что на работу только в пятницу вечером.
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte