22 декабря 2025, 13:18:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Andry98

Будет Вам к вечеру весна, ждите. :o :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 18 марта 2018, 06:50:49
Будет Вам к вечеру весна, ждите. :o :crazy:

Во-во..... :o а то ,ишь ты ,,,,,,губы раскатали...... ;D ;D ;D ;D ;D

ALLEXX

18 марта 2018, 10:15:03 #677 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 10:16:51 от ALLEXX
Усё  :smoke:, у нас пошла погода на минуса. Сейчас в 10.00 утра уже -3С. А утром в 6.00 было +2С и дождик. А сейчас началась метель  :crazy:. К вечеру и ночью, обещают до -10-12С. Так что пока весной у нас не пахнет  :'(.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

евгений аз

Цитата: ALLEXX от 18 марта 2018, 10:15:03
Усё  :smoke:, у нас пошла погода на минуса. Сейчас в 10.00 утра уже -3С. А утром в 6.00 было +2С и дождик. А сейчас началась метель  :crazy:. К вечеру и ночью, обещают до -10-12С. Так что пока весной у нас не пахнет  :'(.
Ну хоть в профиле или под авой город укажи :'( :'(

Маэстро

Цитата: евгений аз от 18 марта 2018, 10:27:44
Цитата: ALLEXX от 17 марта 2018, 23:09:53
А на севере Ростовской обл...

Для погоды, достаточно информативно)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ALLEXX

18 марта 2018, 10:37:52 #680 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 10:41:07 от ALLEXX
В данный момент нахожусь в п. Кашары, если кто не знает где это, объясню. Это 50 км. от г. Миллерово в сторону ст. Вёшенской. (( я тут голосовать буду,т.к. прописан ( за Грудинина, эт по секрету  ;))).
Кстати, сейчас на термометры посмотрел ( их у меня тут два) уже - 4С .
вместе взятые.

Кудров Игорь

Кропоткин +18,пасмурно,практически штиль.

lesnik_68

Цитата: ALLEXX от 18 марта 2018, 10:37:52
В данный момент нахожусь в п. Кашары, если кто не знает где это, объясню. Это 50 км. от г. Миллерово в сторону ст. Вёшенской. (( я тут голосовать буду,т.к. прописан ( за Грудинина, эт по секрету  ;))).
Кстати, сейчас на термометры посмотрел ( их у меня тут два) уже - 4С .
Саша, Саню Туркина с Вяжи,  не знаел?

ALLEXX

Цитата: lesnik_68 от 18 марта 2018, 11:51:16
Саша, Саню Туркина с Вяжи,  не знаел?
Кой кого знаю, а вот его нет. Да и ездить я ту да на пруды перестал. Все три в сетях, круглый год. Доходит до того, что сетки по верх уже других поставленных ставят  :o :o :o. Выбили всю рыбу в ноль за 3-4 года. На Ворошиловском сколько судака и щуки было  :D. Щука на 15 кг. не кого не удевляла. А теперь Миша всё по нулям. За сутки и поклёвки на спиннинг может не быть или словишь 1-2-х щурят грамм по 250-300 и всё. Так, что пустая трата времени. Лучше на Дон или Хопёр прокатится  ;).
зы: На "Миру - Мир", всю рыбу химикатами потравили, так что тоже полностью пустой  :'(.
вместе взятые.

lesnik_68

Цитата: ALLEXX от 18 марта 2018, 12:09:00
Кой кого знаю, а вот его нет. Да и ездить я ту да на пруды перестал. Все три в сетях, круглый год. Доходит до того, что сетки по верх уже других поставленных ставят  :o :o :o. Выбили всю рыбу в ноль за 3-4 года. На Ворошиловском сколько судака и щуки было  :D. Щука на 15 кг. не кого не удевляла. А теперь Миша всё по нулям. За сутки и поклёвки на спиннинг может не быть или словишь 1-2-х щурят грамм по 250-300 и всё. Так, что пустая трата времени. Лучше на Дон или Хопёр прокатится  ;).
зы: На "Миру - Мир", всю рыбу химикатами потравили, так что тоже полностью пустой  :'(.
Он умер лет 5 назад от клещевого инцефалита, молодой был должен был слышать.  Тоже рыбак и охотник был. Земля ему пухом.
А я в середине 90х каждые выходные в Кашарах торговал,  настольгирую до сих пор,  нравилось мне там воздух хороший.

SaZaN75

да Саша вроде никогда не скрывал, что он с Миллерово

jack26

Сулин оБлядинело все каток :crazy:

Адмирал

На улице полный писец, сидите дома  :o
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 18 марта 2018, 20:11:17
Сидим...... ;D

Моцарт

Цитата: Адмирал от 18 марта 2018, 20:11:17
Гололед?  :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte