29 июля 2026, 06:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

fsv83 и 4 гостей просматривают эту тему.

Маэстро

В центральной России холодает, блин. Сегодня уже мой южный организм перебежками передвигался на ближайший рынок. А это только начало... ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!   facepalm  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 05 января 2023, 16:14:58В центральной России холодает, блин. Сегодня уже мой южный организм перебежками передвигался на ближайший рынок. А это только начало... ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!   facepalm  ;D
Мерзни,мерзни волчий хвост(с)

Маэстро

Цитата: Valin от 05 января 2023, 16:20:30Мерзни,мерзни волчий хвост(с)
А ещё тоже Игоревич....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 05 января 2023, 16:22:42А ещё тоже Игоревич....
У нас тоже холодает,не горюй

Nikolay55555

Но сейчас дождик капает  :crazy:
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 05 января 2023, 16:14:58В центральной России холодает, блин. Сегодня уже мой южный организм перебежками передвигался на ближайший рынок. А это только начало... ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!  facepalm  ;D
Отпускаю  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 05 января 2023, 17:58:08Отпускаю  :crazy:
Братец, при всём уважении это ни тебе решать  :P  И вообще: у меня 8 января историческое событие: ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ НА ЛЮБИМЫЙ ЛОКОМОТИИИИИИИИИВ!!!!!!!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 05 января 2023, 18:00:36Братец, при всём уважении это ни тебе решать  :P  И вообще: у меня 8 января историческое событие: ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ НА ЛЮБИМЫЙ ЛОКОМОТИИИИИИИИИВ!!!!!!!
Тогда сиди там и жди , восьмого  ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 05 января 2023, 18:19:28Тогда сиди там и жди , восьмого  ;D
А мы тут покалядуем и Рождество отметим :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 05 января 2023, 18:19:28Тогда сиди там и жди , восьмого  ;D
Не околеть бы  ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

mykola82

Я из дома вообще не выходил сегодня,в январь  ;D  facepalm
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 05 января 2023, 18:51:52Костёр разожги и грейся  :crazy:
А заменить никого не хочешь, советчик?  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 05 января 2023, 19:15:23А заменить никого не хочешь, советчик?  :crazy:
Зачем мне в Ярославль? 
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Моцарт от 05 января 2023, 19:15:23А заменить никого не хочешь, советчик?  :crazy:
Фу, фу, фу!!! Меня есть кому греть. Не нужен он мне в этом плане  facepalm ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte