17 августа 2026, 06:22:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Шкет

gizer

Дожжь, с молниями :( тепло! 

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

minigoal82

Солнце светит прямо в глаз, мешает спать 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Люди давно шторы изобрели  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 17 сентября 2022, 07:22:24Люди давно шторы изобрели  ;) ;D
Не поверишь, они у меня висят, зашторенные, но один край не до конца и как раз мне в глаз. А встать задергнуть равносильно встать и больше не ложиться. Да и как спать в такой день пригожий?
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Как вам погода? ;) Это я вчера машину помыл :crazy: :smoke: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 23 сентября 2022, 10:11:35Как вам погода? ;) Это я вчера машину помыл :crazy: :smoke: ;D
Погода зашебись, ok я только вчера хотел помыть но передумал. :crazy:

Valin

А я вчера каши наварил,снасти собрал,мотор проверил

Шкет

Цитата: Valin от 23 сентября 2022, 10:15:55А я вчера каши наварил,снасти собрал,мотор проверил
И шо? давай тогда на рыбалку гони  самая рыбцовая погода.

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 23 сентября 2022, 10:11:35Как вам погода? ;) Это я вчера машину помыл :crazy: :smoke: ;D
Моцарт-ГаТ!😱😉😳😊

Моцарт

mykola82

Цитата: Шкет от 23 сентября 2022, 10:22:27И шо? давай тогда на рыбалку гони  самая рыбцовая погода.
черпак тока пусть прихватит ;D  ;D  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

Погода - класс . Вчера съездил - окуней наловил , ухи наварил , а сегодня можно у компутэра побездельничать .

Шкет

Цитата: багер от 23 сентября 2022, 10:52:42Погода - класс . Вчера съездил - окуней наловил , ухи наварил , а сегодня можно у компутэра побездельничать .
Да и  выпить нужно ведь такой день один раз в жизни бывает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte