19 августа 2026, 13:35:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Шкет

Цитата: Адмирал от 28 июля 2022, 19:46:40Сидишь боишься?
Сижу за процессом слежу и пью пивас. 

Nikolay55555

На змиевке покапал чуток...и все :) парилка как в бане
Будь самим собой!!!

minigoal82

Ну вот и строить не надо, наливай да пей
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 28 июля 2022, 21:19:27Ну вот и строить не надо, наливай да пей
Это тоже надоедает ;D нужно все чередовать, все в меру :-[
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 28 июля 2022, 17:10:45Фильтр давно менял?
Я на этом Солярисе катаюсь с марта только, не менял ещё Сейчас через 3 тысячи масло буду менять, поменяю все фильтра. Хотя по городу дует отлично, прям очень прохладно в машине. 

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 28 июля 2022, 21:31:46Я на этом Солярисе катаюсь с марта только, не менял ещё Сейчас через 3 тысячи масло буду менять, поменяю все фильтра. Хотя по городу дует отлично, прям очень прохладно в машине.
Ну хз, я как фильтр кондера поменял, так вообще мёрзнуть стал. И не забывай циркуляцию воздуха салона включать.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 28 июля 2022, 22:00:38Ну хз, я как фильтр кондера поменял, так вообще мёрзнуть стал. И не забывай циркуляцию воздуха салона включать.
И выключать тоже ;) ;D а то позадыхаетесь
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 28 июля 2022, 22:00:38Ну хз, я как фильтр кондера поменял, так вообще мёрзнуть стал. И не забывай циркуляцию воздуха салона включать.
Вот в городе тоже когда катаюсь, прям холодно иногда становиться, а на автодроме думаю кондер хреново холодит из-за того, что катаемся на холостых на первой и задней передаче. 

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 28 июля 2022, 18:05:18Так я за неё и спрашивал
А так то , Кореновск пастаянна стоит в пробке
Я через Кореновск не езжу, был там в командировке ещё в 15 году последний раз,Кропоткин бывает стоит от развязки Ставрополь-Краснодар,Ростов-Махачкала из-за этого ремонта. 

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 29 июля 2022, 05:44:53Вот в городе тоже когда катаюсь, прям холодно иногда становиться, а на автодроме думаю кондер хреново холодит из-за того, что катаемся на холостых на первой и задней передаче.
Скорее всего так, но фильтр проверь!
с уважением Михаил!!!

mykola82

Северная сторона, страшно смотреть чернючая чернючая, ветер поднялся хороший ok  ok  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Моцарт

В субботу все будет норм  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: mykola82 от 03 августа 2022, 20:04:47Северная сторона, страшно смотреть чернючая чернючая, ветер поднялся хороший ok  ok  ok
С работы на Северном в девятом часу выходил-в стороне Александровки полыхало безостановочно.Заехал в Ашан,вышел-прошел слабенький дождик,гроза рассосалась,у меня на Чкаловском местами пролило хорошо,местами сухо,сейчас капает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

У нас тропический ливень с ураганным ветром, но минут 15ть. Так самый прикол, внучика отвозили, чётко до Сарьяновского моста и сухо. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte