18 августа 2026, 11:01:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 29 января 2018, 14:52:34
Погода "зимняя сказка", не холодно и снег валит, дочку еле загнали домой.
Сейчас самое время катать снежных баб с детворой  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 29 января 2018, 15:10:53
В художку уехала, а так бы покатали!
с уважением Михаил!!!

евгений аз

Бжедухабль, Адыгея. +4С, льет как из ведра, штиль :crazy:

Vikev

Только закончил снег со двора выгр<***>,с крыш капает.На улице снеговиков катают.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Таран

Цитата: евгений аз от 29 января 2018, 16:36:52
Бжедухабль, Адыгея. +4С, льет как из ведра, штиль :crazy:
тыж завизал...

DonFisher

Судя по прогнозу, хана ледку, который только только окреп... :smoke:

andre

Цитата: Cloozz от 29 января 2018, 15:10:53
Ага. Одна детвора катает, другая громит. Моя с женихом сделали снегурку, чтоб было понятно в соседские палисадники залезли. Зашли варежки поменять, пёс залаял, выглянул в окно уже руины. Нет, я не гундю, дети все хорошие - это видимо из правительства кто то. Не иначе.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vikev

30 января 2018, 12:01:24 #532 Последнее редактирование: 30 января 2018, 12:03:02 от Vikev
Такая же хрень-вчера днём и вечером у соседей стоял снеговик,прохожие даже с ним делали селфи,утром шкодники прошли в школу-разбит вдребезги.Трампа дела,не иначе или госдепа. :o ;D
+2 и порет дождь-ростовская зима.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Таран

Цитата: andre от 30 января 2018, 11:45:28
Ага. Одна детвора катает, другая громит. Моя с женихом сделали снегурку, чтоб было понятно в соседские палисадники залезли. Зашли варежки поменять, пёс залаял, выглянул в окно уже руины. Нет, я не гундю, дети все хорошие - это видимо из правительства кто то. Не иначе.
есть такое дело... мой 4,5 года пыхтел больше часа лепил "человека" слепил... промок и вспотел..  устал... на утро одни следы.... когда мы шли в машину он аж расплакался... сука не дети пошли а уроды какие то... я не думаю что это разгромил взрослый человек...

Моцарт

Да и в принципе кругом одни передасты...  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Таран

Цитата: Cloozz от 30 января 2018, 13:52:15
не факт... аргументируй.....

MAK$ИМ

Цитата: Cloozz от 30 января 2018, 13:52:15
На бусиках :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Alexey61

Цитата: Vikev от 30 января 2018, 12:01:24
Такая же хрень-вчера днём и вечером у соседей стоял снеговик,прохожие даже с ним делали селфи,утром шкодники прошли в школу-разбит вдребезги.Трампа дела,не иначе или госдепа. :o ;D
+2 и порет дождь-ростовская зима.

Таран

Цитата: Alexey61 от 30 января 2018, 14:03:22

класс... я когда малому помогал блядь как в детство вернулся.... на потом отошли ваще все проблемы....

Альбертыч

31 января 2018, 07:27:52 #539 Последнее редактирование: 31 января 2018, 07:30:20 от Альбертыч
ЗЖМ -  -1.
Ночной дождь перемешавшись со снегом, при заморозке устроил по улице галимый лёд.
На централи ещё не выезжал, очень надеюсь, что дорога разбита.
Небо чистится, днём выглянет долгожданное солнышко.  :ura: :ura: :ura:
Хотя щас глянул на яндекс пробки - на Западном насчитал пять аварий.  :( :( :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte