10 февраля 2026, 12:48:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Шкет

Блин а у нас даже не капнуло придётся вечером поливать.

Del Piero

Цитата: Witaga1974 от 13 июня 2020, 12:58:26В Шахтах хмарится, но не как не ливанет,стороной протягивает, а то да нужен дождик сбить эту жарень, поди и рыбка коматозит и людям особенно старикам тяжело в такую жару.
ИМХО жарень он не собьет, а вот духоты прибавит знатно... Поэтому ну его нах этот дождик)

Маэстро

Цитата: Del Piero от 13 июня 2020, 21:04:38ИМХО жарень он не собьет, а вот духоты прибавит знатно... Поэтому ну его нах этот дождик)
Не соглашусь. Вот у нас ливануло кратко, но конкретно. Даже пересохшая земля впитывать не успевала. 
Да, когда шарик вылез было не айс. Зато сейчас после заката такая прохлада!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Бывает с дождями и похолодание приходит на дня 3- 4 но не часто так
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Какую красоту сейчас наблюдал! Жаль, толковой камеры нет. С Батайска смотрел на ростовский вокзал и был просто очарован. 
Большая, черная туча и из неё ровный, мощный столб дождя! Один в один ядерный гриб!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

У нас ,в Тагане,пошёл дождик.Машину успел в гараж загнать,а вот сам,пока долетел до дома,
маленько подмочился..... ;D

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 15 июня 2020, 19:42:25У нас ,в Тагане,пошёл дождик.Машину успел в гараж загнать,а вот сам,пока долетел до дома,
маленько подмочился..... ;D
Да тебе то что, с тебя как с Лебедя Гуся вода.😉

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 15 июня 2020, 19:51:05Да тебе то что, с тебя как с Лебедя Гуся вода.😉
Дык он и не пишет,что промок, он пишет,что: "маленько подмочился" ;D

Маэстро

Я, кстати, поехал лебединое семейство проведать. Только к озеру подъехал, а оно как ливануло...

Alexey61

Цитата: Маэстро от 15 июня 2020, 20:07:35Я, кстати, поехал лебединое семейство проведать. Только к озеру подъехал, а оно как ливануло...
Семейство? ???

ptica54

Цитата: Маэстро от 15 июня 2020, 20:07:35Я, кстати, поехал лебединое семейство проведать. Только к озеру подъехал, а оно как ливануло...
Как там мои родственники поживают? :D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 15 июня 2020, 20:41:10Как там мои родственники поживают? :D
Отлично! Лебедята уже размером с домашнюю утку  ok Батя всё такой же шипун-бурчун)))

Vladimir 59

На Каменке уже поливает...
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 16 июня 2020, 10:13:17На Каменке уже поливает...
В Александровке только покапал.

ptica54

В Тагане пока не предвидитца :o С утра уже палево...... :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte