28 января 2026, 17:31:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 21 ноября 2019, 18:01:18Серый, да с него бульончик жиДанький будет, про мясо вообще молчу. :o ;)
Я его есть не предлагал  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Костями подавиться можно...... :o :o :crazy:

lesnik_68

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 21 ноября 2019, 18:33:54А Што ты предлагал? :o :o ??? ;) ;D
Адмирал уже давно на меня зуб точит...... ;D ;D ;D

odinokyi

Цитата: Vladimir 59 от 21 ноября 2019, 16:37:22Хотел залить незамерзайку на улице-так и не смог, струю уносит!!! :o :o :o
А у мну полный бачок воды, под капотом змэрз... :D :'( завтра буду феном отогревать, если не лопнет за ночь :o
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

евгений аз

Нс все 6 дней вперед ветер чистый восток. И последнюю воду в море выдует :'(

Andry98

Цитата: odinokyi от 21 ноября 2019, 19:56:15А у мну полный бачок воды, под капотом змэрз... :D :'( завтра буду феном отогревать, если не лопнет за ночь :o
У меня сегодня незамерзайка -30 замёрзла. ;D Вот ссуки. В магазине покупал. Но правда оттаяла быстро как поехал.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: евгений аз от 21 ноября 2019, 20:08:11Нс все 6 дней вперед ветер чистый восток. И последнюю воду в море выдует :'(
Да уж жестоко. Пеленгаса на ямках бурильщики всего выбьют.

Маэстро

Цитата: Andry98 от 21 ноября 2019, 20:16:57У меня сегодня незамерзайка -30 замёрзла. ;D Вот ссуки. В магазине покупал. Но правда оттаяла быстро как поехал.
У меня сопла по началу всегда подмерзают. Сколько не прокачиваю, видно где-то вода остаётся. Пока пол-бачка незамерзайки не вылью, мёрзнет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Вот раньше была красота, 2 бутылки любой палёнки с ларька залил, водичкой разбодяжил и алга.
Только раз гаец дободался, чё водкой прёт, когда рассказал ему тему, гаец сначала удивился,а потом сам такой-"А уля, и правду, она 20 р. стоит а омывайка 100"

minigoal82

Цитата: евгений аз от 21 ноября 2019, 20:08:11Нс все 6 дней вперед ветер чистый восток. И последнюю воду в море выдует :'(
Бум рыбу руками собирать...
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: lesnik_68 от 21 ноября 2019, 20:58:31Вот раньше была красота, 2 бутылки любой палёнки с ларька залил, водичкой разбодяжил и алга.
Только раз гаец дободался, чё водкой прёт, когда рассказал ему тему, гаец сначала удивился,а потом сам такой-"А уля, и правду, она 20 р. стоит а омывайка 100"
Я раз семаку "головами " заправил , не было незамерзайки , вот то шманило  facepalm :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Dred от 21 ноября 2019, 22:47:32Я раз семаку "головами " заправил , не было незамерзайки , вот то шманило  facepalm :crazy:
Андрюха, это сильно! :o ;) ;D

Andry98

Как то в 90-х был в Маскве, подъезжаю к ларьку, стоит поджерик, хозяин в бачок Абсолют заливает. ППц ну что делать, пошёл купил обычной водки и в гости к другану. :crazy:

Не  анекдот, честно.

Andry98

На градуснике -9.  жопа как холодно, съездил в магазин. А завтра ещё и ветер обещают. :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte