27 января 2026, 00:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 05 августа 2019, 22:04:52А у нас дубак...по квартире во флиске хожу! :o
Володя, сплит на обогрев включи. :o ;D

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 05 августа 2019, 22:04:52А у нас дубак...по квартире во флиске хожу! :o
Так  у нас тоже не Африка.....  :( :( всего +17гр. :o

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 05 августа 2019, 22:06:51Володя, сплит на обогрев включи. :o ;D
Кризис в стране, санкции и электричество дорогое  :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Мерзляки, у меня окно на всю открыто ;D

DonFisher

Писец, щас комарья налетит :o  ;D Закрывай ;D

Моцарт

Открыл окно - провел фотосессию - закрыл окно! От жешь хитрец ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 05 августа 2019, 22:41:25Писец, щас комарья налетит :o  ;D Закрывай ;D
"Раптор" нам в помощь ;) ;D

В.С.

Вчера после обеда возвращаясь с Мин Вод под Армавиром попал под ливень , повезло что без града.

lesnik_68

Ух, хорошая ГРОЗА с залива заходит. :o

DonFisher

Полилось. Да крупный какой! :)

Маэстро

Батаюрт сух как солома на заготовке.  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

odinokyi

У нас льёт со вчерашнего вечера не переставая досихпор
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Pilot-69

Цитата: DonFisher от 18 августа 2019, 22:08:44Полилось. Да крупный какой! :)
У меня в Салюте рядом с домом так бабахнуло :o что УЗО выбило.... Не включал пока не прошло ....

mykola82

В Волгодонске солнечно ,не жарко ,ветерок дует
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Del Piero

Цитата: mykola82 от 19 августа 2019, 11:47:09В Волгодонске солнечно ,не жарко ,ветерок дует
На счёт не жарко не сказал бы) С утра ехал на работу и уже припекало) Сейчас конечно не знаю) Под сплитом не могу оценить)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte