24 января 2026, 20:04:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Шкет

Цитата: ptica54 от 17 апреля 2019, 11:53:48Точно! по РП 5 глянул..... на завтра уже не показует дождь.... но температурка понижается
Так на 20е по области до минус трёх обещают. facepalm facepalm

евгений аз

Один плюс от дождя, караси в корыте под трубой с крыши себя вольготно чувствуют ok . Вчера рылами вверх торчали, а сейчас по дну шарятся appl значит ещё на пару дней чистка рыбы оттягивается ;D не люблю я это дело :-[ ;D

евгений аз

Цитата: Шкет от 17 апреля 2019, 11:57:20Так на 20е по области до минус трёх обещают. facepalm facepalm
По северам? Да. А у нас минимум плюс 4 ночью ;)

ptica54

Цитата: Маэстро от 17 апреля 2019, 11:55:40Суукко, я с сегодняшнего дня исключён из списков части, думал, перед выходом на новую работу пару недель пожить на воде. Но куда хотел, на моей пузотёрке теперь не проехать! Буду значит, свои кривые руки по хищнику выпрямлять!
А чем тебе хычник не рыба....? :-[

ptica54

Цитата: евгений аз от 17 апреля 2019, 12:01:22По северам? Да. А у нас минимум плюс 4 ночью ;)
Опять шубу доставать нада ;D

евгений аз

Цитата: ptica54 от 17 апреля 2019, 12:02:50Опять шубу доставать нада ;D
Смотри, придёт твоя шуба с работы, и тебя доставать начнет ;D

ptica54

Цитата: евгений аз от 17 апреля 2019, 12:04:25Смотри, придёт твоя шуба с работы, и тебя доставать начнет ;D
Меня "доставать" не кому..... :P я сам кого хочешь "достану"..... :-[

ptica54

Цитата: Turist от 17 апреля 2019, 12:30:52П..зда абрикосам и Адмирал абрикосовую не сможет сделать  :'(
У нас не будет минусовой температуры. Так что не хера абрикосам не будет.

Маэстро

Цитата: ptica54 от 17 апреля 2019, 12:02:03А чем тебе хычник не рыба....? :-[
Руки у меня на него не оттуда растут  ;D  Спасибо Мише и Олегу, хоть надежду в меня вселили, что я не безнадёжен  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 17 апреля 2019, 13:04:52Руки у меня на него не оттуда растут  ;D  Спасибо Мише и Олегу, хоть надежду в меня вселили, что я не безнадёжен  :crazy:
Как говорил вождь пролетарской революции :"учиться,батенька,учиться и ещё раз учиться" ;D Всё приходит с практикой.Теория без практики -ноль. :-[

Петрович54

В Волгодонске весь день сильнейший ветер и дождь.
Зато выползков жирных море: 120 штук в ведерко накидал ;)

Кудров Игорь

У нас тоже весь день дождь и ветер,холодно,брр...

lesnik_68

Там на завтра юго- восток КК и на Ставрополье вообще снег показывают, а у нас +4.

ptica54

Унас уже давно отопление отключили... Кажется надо обогреватель доставать,который уже в кладовку
закинул... Думал,что уже тепло будет facepalm

mykola82

Чет техники нагнали в нашу хурхуяновку,машин 6 8 утюжат Вересаева  :crazy: ,а жена говорит вчера в садик глава администрации Григорян приезжал  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte