30 декабря 2025, 01:04:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

gizer

5:00-2° 6 м/с Облачно Ощущается как: -8° Вероятность осадков: 25% Барометр: 739 мм рт.ст. 16:00-2° 6 м/с Облачно Ощущается как: -8° Вероятность осадков: 27% Барометр: 739 мм рт.ст. 17:00-3° 6 м/с Облачно Ощущается как: -9° Вероятность осадков: 26% Барометр: 740 мм рт.ст. 17:31Закат солнца Долгота дня 8 ч 46 мин 18:00-3° 6 м/с Облачно Ощущается как: -10° Вероятность осадков: 26% Барометр: 740 мм рт.ст. 19:00-4° 6 м/с Облачно Ощущается как: -10° Вероятность осадков: 25% Барометр: 740 мм рт.ст. 20:00-4° 6 м/с Облачно Ощущается как: -11° Вероятность осадков: 23% Барометр: 741 мм рт.ст.

Кудров Игорь

Снега по колено уже навалило,и прекращаться не думает.

ptica54

В Тагане  -4... :o   Сухо,солнышко светит....,но ветерок ах...й :'(

Маэстро

Цитата: ptica54 от 29 ноября 2018, 10:37:43В Тагане  -4... :o   Сухо,солнышко светит....,но ветерок ах...й :'(
Аналогично!!! Выходил на улицу, так я не дошёл до места назначения, а долетел! Прошу заметить: без крыльев! Исключительно за счёт силы ветра!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2018, 10:46:01Аналогично!!! Выходил на улицу, так я не дошёл до места назначения, а долетел!Прошу заметить: без крыльев! Исключительно за счёт силы ветра!
Самое главное ХВОСТ,,что бы направление не потерять....... ;D ;D ;D ;D ;D

Krap

Цитата: ptica54 от 29 ноября 2018, 10:56:30Самое главное ХВОСТ,,что бы направление не потерять....... ;D ;D ;D ;D ;D
а назад возвращаться как?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ptica54

Цитата: Krap от 29 ноября 2018, 13:06:34а назад возвращаться как?
Ползком,батенька,ползком...........   

Маэстро

Прокатился сейчас по Батайску, Ростову. На трассе и центральных улицах шик, блеск и красота! Асфальт сух, почти не летит грязь на лобовое. Но вот менее оживлённые улицы...  :o  Там ни разу, наверное, снег не чистили. Глыбы льда. 2-ю включать страшно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

А скоро весна? Надоела уже ваша зима...  :smoke: На природу хочется сильно  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 29 ноября 2018, 21:44:39А скоро весна? Надоела уже ваша зима...  :smoke: На природу хочется сильно  :(
Да подожди ты с вясной... Ещё новогоднего подорожания на всё и вся не было. Вот как ЖКХ уипёт, да бенз не менее 2-х раз, тогда и весну жди. Если доживешь! А коли доживёшь, не жалься! У нас впереди прорывы!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2018, 21:51:48Да подожди ты с вясной... Ещё новогоднего подорожания на всё и вся не было. Вот как ЖКХ уипёт, да бенз не менее 2-х раз, тогда и весну жди. Если доживешь! А коли доживёшь, не жалься! У нас впереди прорывы!
Оооо! Неделю на пенсии, а уже заворчал как Адмирал. :crazy: ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 29 ноября 2018, 22:14:06Оооо! Неделю на пенсии, а уже заворчал как Адмирал. :crazy: ;)
Мне до пенсии, без недели 4 месяца отпуска, так шо не надо меня дедом называть))))

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2018, 23:07:54Мне до пенсии, без недели 4 месяца отпуска, так шо не надо меня дедом называть))))
Серёга, я тебя не дедом назвал, а Адмиралом-ворчуном. ;)  ;D

maxim_verhniydon

-18. На Дону встал лед. :D
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte