29 декабря 2025, 06:34:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

mykola82

Цитата: Павел 84 от 15 ноября 2018, 21:26:17Аксай. Снежок посыпал
у нас тоже ,замело ,запорошило .Зима качает права в ноябре
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Krap

интересно, половодье будет в следующем году? в этом году хорошо рыба отметалась, шнурья и мелксазана море
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

odinokyi

Цитата: DonFisher от 15 ноября 2018, 21:19:08Нет у вас удаленных сообщений за сегодня.
И права не надо здесь качать. Если что-то не устраивает, пишите в личку. Иначе за подобные посты будет бан, читайте правила форума.
Влад. Я не качаю права,  моё собщение было сразу за сообщением Кудрова Игоря. Он написал , что валит снег, а я сразу после него что у нас пошел дождь при -2  и поставил :o  эту иконку. сейчас  его нет, А сообщений которые должны быть в теме про состояние льда(отдельная тема) здесь валом, как так и надо. Можешь банить. Больше писать вообще не буду
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

DonFisher

Странная у вас реакция. Можно было вместо мата и обвинений, написать мне в личку. Я бы посмотрел. Сообщение если бы было, оно бы осталось. Но его нет даже в удаленных. Я внимательно все посмотрел. Значит не отправилось. Так тоже бывает. Из за пустяка, раздули бучу. Если что то непонятно, надо сначала спросить, а не обвинять. Так правильно.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 15 ноября 2018, 22:24:53Странная у вас реакция. Можно было вместо мата и обвинений, написать мне в личку. Я бы посмотрел. Сообщение если бы было, оно бы осталось. Но его нет даже в удаленных. Я внимательно все посмотрел. Значит не отправилось. Так тоже бывает. Из за пустяка, раздули бучу. Если что то непонятно, надо сначала спросить, а не обвинять. Так правильно.
У меня был закрыт форум, было написано " На форуме ведутся профилактические работы" может это в этот момент было?

Моцарт

Мудераторы всегда мудаками будут  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 15 ноября 2018, 22:32:53У меня был закрыт форум, было написано " На форуме ведутся профилактические работы" может это в этот момент было?

Миша, форум был закрыт после 18.00. Да и какая разница. Если бы сообщение было отправлено, оно бы осталось. Такие претензии уже бывали у участников. В итоге оказывалось что либо не отправил либо не в ту тему отправил.

владилен

У нас в Отрадном снег идет , хорошо завтра с утра дома  ;D

Маэстро

Ох, иопти!!! Выглянул в окно: Батайск заметает!!!  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Погода сказка, когда утром на работу не надо  ;D  Домой возвращался часов около десяти вечера красотищща. А по улицам продолжают ездить бедняки на жипах и прочих ино на летней резине с включёнными аварийками .
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: odinokyi от 15 ноября 2018, 22:09:10Больше писать вообще не буду

Ну не спешите принимать решения, я на днях также подумал, что снесли картинку из этого раздела. Однако, через некоторое время решил еще раз ее же выложить и понял, что при первой попытке забыл "нажать" кнопку "отправить" ;)

Альбертыч

Где сука эта тёплая зима о которой кричали на каждом шагу и кому не лень.
Сегодня в очередной раз с 6-00 лопата в зубах.
Хорошо иметь домик в деревне. ;D

Моцарт

Альбертыч... 
Во первых от физических упражнений только здоровее будешь  ;)
А во вторых не переживай - на новый год по традиции будет слякоть.  ;D

Доброе утро✌️✌️✌️
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2018, 07:45:11А во вторых не переживай - на новый год по традиции будет слякоть.  ;D

Ну вот сегодня и отмечай НГ пока погода новогодняя :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte