10 апреля 2025, 07:27:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Антизацеп

Автор В.С., 20 января 2012, 15:31:55

В.С.

Антизацеп

Bayker

И как он работает? Чето не догнал...

В.С.

Цитата: Bayker от 20 января 2012, 16:10:29
И как он работает? Чето не догнал...
Леску с зацепом держишь в натажяку- подвешиваеш антизацеп на леску и отпускаеш , при за цепах за корни камыша или другое как кошкой выдергиваеш . Тянуть нужно одновременно и леску и шнур анти....па.

Таран

Bayker

я так понимаю, при зацепе о камень он не поможет?

sanek2123

Я таким пользуюсь-только на один тросик еще прицепил большой тройник-если вдруг в сеть попадет-что бы было удобней вытаскивать.

Ростислав

На одной из осенних рыбалок отсадил на Веселке свинца+резина+много как будто рыбачил на Дону в коряжнике  :D :( причем почти все в старые брошенные сети...
Почитал об отцепах и не долго думая соорудил себе. На воде тест прошел на УРА пока с берега на дамбе. Но думаю в лодке вообще отлично работать будет.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Den703

Недавно на близлежащем водоеме пару раз при зацепах потерял два хороших балансира Куасама, такое бы приспособление мне пригодилось. Спасибо за идею, побежал делать!!!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Den703

А внизу дырочка под третий тройник? А почему не поставил?
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Max-1986

Спасибо за отцеп, я уже изготовил, надеюсь в будущем сезоне жизнь моим приманкам будет продлена.

Ростислав

Цитата: Max-1986 от 13 февраля 2014, 09:48:21
Спасибо за отцеп, я уже изготовил, надеюсь в будущем сезоне жизнь моим приманкам будет продлена.
В третье отверстие прикрепил кусок цепи 10см с тройником. Тройник купил в магазине рыболовном (по моему это "бура", т к внизу у основания свинцовый груз). Вообще стало супер! Главное "бородки" на крючках спилить!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Den703

А зачем бородки спиливать, поясни пожалуйста
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Ростислав

Цитата: Den703 от 13 февраля 2014, 20:32:34
А зачем бородки спиливать, поясни пожалуйста
Потому что иначе иногда тяжело вытаскивать из сетей и подобного мусора.

Den703

А его как известно на дне наших водоемов немало :(. Ок, спасибо за идею
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Ростислав

Цитата: Den703 от 13 февраля 2014, 22:29:24
А его как известно на дне наших водоемов немало :(. Ок, спасибо за идею
Да, забыл - бородки могут плетню порезать, а она не дешевая штука...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter