27 сентября 2025, 00:02:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неподошедшее с Кобеласа

Автор pioner, 19 января 2012, 14:12:09

pioner

Заказал некоторое количество шмоток, получил, но....размерчик не мой....
Посему, налетай....
1. XTEK ALL WEATHER CREW COMBO размер M
http://www.cabelas.com/catalog/product_read_only.jsp?productId=1163784&destination=%2Fcatalog%2Fsearch_catalog_command.cmd%3FfromProductSearch%3Dtrue%26item1%3DIK%2520-%2520960889&WTz_l=CQO
Цена 1500 руб, разумный торг! Цена как на Кобеласе+доставка.
Связь... в личку или по тел....89185524ноль24
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Че, термобелье никому не нужно?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

golf3

Pioner,это только кофта или кальсоны тоже и какой размер М,то есть-внутренние швы померить,наружные,объем талии,грудь,общую длину,быстрее продадите,а где находится (территориально) термуха?

pioner

Это три кофты, с разной плотностью!
Территориально находится на северном!

ckazochnik

Ты хоть свои размеры озвучь и скажи почему не подошло-велико или мало или к примеру жмет в районе хвоста ;) :) ;D
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

pioner

Цитата: ckazochnik от 26 января 2012, 21:57:44Ты хоть свои размеры озвучь и скажи почему не подошло-велико или мало или к примеру жмет в районе хвоста
Что значит размеры? Размер М, я вроде написал. Таблица размеров вот http://www.quelle-club.ru/fitting_room/size_advices/tablitsa_razmerov_dlya_muzhchin/
На меня оно слегонца велико!

golf3

спасибо за ссылку ну есть подозрение что при покупке вы тоже ей пользовались,если можно размерность в сантиметрах чтобы при покупке без примерки не было На меня оно слегонца велико!

pioner

Цитата: golf3 от 27 января 2012, 13:43:36
спасибо за ссылку ну есть подозрение что при покупке вы тоже ей пользовались,если можно размерность в сантиметрах чтобы при покупке без примерки не было На меня оно слегонца велико!
Счаз померю!

pioner

golf3

с размерами что просил выше на пару постов промерить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter