07 февраля 2025, 23:58:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен хороший сервисный центр

Автор Patrik, 12 января 2012, 00:37:28

Patrik

Всем доброго времени суток!  нужен хороший сервис моему Гольфу :D

Горит чек, расход топлива в 2 раза выше, запах бензина....

Грешу на бенз ( проезжал одну деревушку там стояла ЗК еще наверно советских времен, решил залить  литров 10 что бы доехать до нормальной зп, после десятка два км загорелся чек, я залил 95 ( наверно зря ) ), позвонил к своему оф. это ААА Моторс мне стали искать кучу причин по телефону типо нету мест и все такое, ну потом вроде бы они меня приняли, продержали машину 2 часа ( ну да мойка с керхера занимает 5 минут ну максимум 10) диагностика по протоколу 20 мин. Короче как я понял они мне просто убрали ошибку и все. Содрали N число денег и сказали езди дальше......

Сегодня в обед опять загорелся Чек, на мои звонки соединить меня с Мастером, получилось только через 2 часа звонков. Слова мастера " Приезжайте будем диагностировать", я спросил а вчера что тогда было " Ну вчера же все работало".
Записали меня с горем пополам на 17-число. На мой вопрос а как мне быть до 17 числа сказали, мы не знаем.... Поставьте машину и пусть стоит.....

Короче больше я к оф. не ногой не колесом))))

Вот и спрашиваю, где Вы ремонтируете своих железных товарищей????

Starocherkassk

Лови номерок 8-903-406-65-66 зовут Николай! Очень мне когда то помог по Фокусу, чел мне показался прошаренным, проходил стажировку или обучение заграницей!

Manzoni

Телефон толкового диагноста на СЖМ:
+7 9о3 4О1 87 49, Евгений.

odinokyi

Я своего Авенсиса обслуживаю в ПИХТИН-авто на Малиновского.
Была такая же проблема как у вас (после заправки на лукойле).
Приехал,подключили комп, посмотрели , подкатили аппарат для промывки системы, промыли всё,почистили инжекторы и блок управления воздушной заслонкой, собрали, завели-мотор как часы.
И попросили что бы больше 95 не заправлялся. Кстати, после всех процедур расход по трассе сократился с 11.4 до 7.6 литров. Скорость до 120км/ч. По деньгам почти в два раза дешевле чем на Тойота-сервис :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Patrik

Всем спасибо кто откликнулся.

Все сделали в пихтинг авто ;) Ребята молодцы.

Бах

Тойота сервис вообще народ ушлый.я на авенсисе в свое время ремонтировал коробку, развалился подшипник первичного вала.Они продавали нам пару пошипников за 5300 р, подшипники no name, ждать неделю.Заказали на экзисте или емексе, уже не помню, пришла пара лицензионных подшипников за 1855 р. Так у них там и машины с подьемников падают и царапины в самых неожиданных местах появляются....красота. После всего этого отношусь к тойотовцам очень плохо.
Есть ребята на алмазе Инжектор-сервис, там толковый дядечка работает, зовут Михаилам, маленького ростав в очках.Заедь к нему.Он очень толковый.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter