08 февраля 2025, 22:59:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Caperlan

Автор BIRZ, 11 января 2012, 22:43:18

BIRZ

11 января 2012, 22:43:18 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 15:25:19 от DonFisher
Привет любителям фидерной ловли. Был на днях в декатлоне :выбираю себе подарок на 23 февраля: понравился фидер caperlan 360m до 75гр цена 1990р. Кто ловил таким стоит его покупать . Спс

Starocherkassk

За такие деньги можно и лучше взять Микадо!!!!!

Чубов И.М.

Цитата: BIRZ от 11 января 2012, 22:43:18
Привет любителям фидерной ловли. Был на днях в декатлоне :выбираю себе подарок на 23 февраля: понравился фидер caperlan 360m до 75гр цена 1990р. Кто ловил таким стоит его покупать . Спс
Если есть желание выбросить деньги так незачем ездить в Дэкатлон мусорное ведро думаю и в доме найдется. ИМХО :o

BIRZ

спасибо! отговорили. Значит буду искать микадо

Vladimir 59

А почему бы и не попробовать? В этом бюджете и Микадо не фонтан (как и всё остальное). Если устраивает тест, то пробовать можно. Миша МИД кому то брал такое, сказал, что нормальная палка на свои деньги.
С Уважением-Владимир.

Паха

микадо UV для начинающего,мне кажется очень подойдёт,я именно с него начинал,и до сих пор,уже 2 года радуюсь,сравнить не с чем,но могу сказать- ни разу не пожалел!

BIRZ

у  меня есть китайская палка 3,30м до 180гр, хотелось что-нибудь полегче тест да и само удилище. мах за 3тр!?

Алибаба

Цитата: BIRZ от 11 января 2012, 22:43:18
Я взял такую в прошлом году, стоила 1590р, сейчас чуть подорожала. Я может не спец, но сезон отловил ей - доволен (кидает хорошо), она хоть и made in China, но это только сборка - сама фирма французская. На Микадо не поведусь. :)

Паха

Цитата: Алибаба от 14 января 2012, 02:24:13
Я взял такую в прошлом году, стоила 1590р, сейчас чуть подорожала. Я может не спец, но сезон отловил ей - доволен (кидает хорошо), она хоть и made in China, но это только сборка - сама фирма французская. На Микадо не поведусь. :)

этим никого сейчас не удивишь,и не напугаешь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter