10 ноября 2024, 08:45:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Worm team: совместные выездына фидерные рыбалки

Автор worm, 05 января 2012, 06:56:02

L0Ki

Цитата: worm от 16 января 2012, 11:42:14там, куда 9-го никто ехать не захотел
Положим, некоторым нужно было на работу
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Дед Киляк

Цитата: L0Ki от 16 января 2012, 11:21:48
Положим, некоторым нужно было на работу
Если работа мешает рыбалке :o :o,чё  тогда надо  ????? ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Игорь C.

worm

Trahit sua quemque voluptas

евгений аз

snake

Цитата: евгений аз от 16 января 2012, 18:41:33
И прально, нефиг точку палить ;D
Ну в личку в общих чертах наверное можно

worm

Цитата: snake от 16 января 2012, 23:38:54
Ну в личку в общих чертах наверное можно
В личку проверенным людям :)
Кстати, в среду, вероятно, снова едем, теперь уже на 'тёплый' (в свете стукнувших морозов :(). Предварительно я, Андрик_78 и Джон Петрович. Кто свободен — присоединяйтесь :)
Trahit sua quemque voluptas

snake

Цитата: worm от 17 января 2012, 00:10:40
В личку проверенным людям :)
Кстати, в среду, вероятно, снова едем, теперь уже на 'тёплый' (в свете стукнувших морозов :(). Предварительно я, Андрик_78 и Джон Петрович. Кто свободен — присоединяйтесь :)
Ну а я и еще пара форумчан в свете работы наверное на выходных рванем туда же.

L0Ki

Цитата: worm от 17 января 2012, 01:10:40Кстати, в среду, вероятно, снова едем
Завтра, что-ли? Блин, ну как всегда, не везет...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Дед Киляк

Цитата: L0Ki от 17 января 2012, 22:13:18
Завтра, что-ли? Блин, ну как всегда, не везет...
Ага,а я едууууууууууууууууу :P

евгений аз

Ну, нам работягам, вас бездельников >:( не понять :P ;D

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 17 января 2012, 22:25:16
Ну, нам работягам, вас бездельников >:( не понять :P ;D
а мы по выходным работаем,в три смены :P :P :P

Oman2151

Дед Киляк

18 января 2012, 20:38:45 #28 Последнее редактирование: 18 января 2012, 20:43:21 от Киляк
Вот и приволок свою задницу домой. Отдохнул отлично! Погодка: снежок,тепло,безветрие,сидиш благодать.Рыбка переодически поклёвывала. У товарищей по спорту, :company: ;) знаменитого Ворма, ;Dклювал и ловился в основном сомик :o :o,как вы понимаете-канальный :P.Его напараники по каманде,-будующие чемпионы Мира по фидеру :D ;) :),также далеко от него не ушли и ловили канальных сомиков, в большом колличестве, :( но в малом качестве рыбы ~).Они немного перепутали ловлю уклейки с ловлей сомика. :P На сколько я в курсе больших(в размер спички) ??? выпускали,а огромные(двух спичек) ???сами в воду прыгали.Прикормка самопал,под названием "Ворм-Корм_Хрен кому скажу",которую он прятал запазухой и рыба и та её не всегда видела :'(,только за определенную мзду) ;D.Что они поймали, скрывали долго,даже под пытками они не признались.Игорешка,член команды даже после рыбалки прихрамывать стал :D(сом на ногу наступил).И так,в 15.00 они покинули славный водоём, под названием "Тёплый канал",с ведром прикормки,съеденой клобасой и пустыми термосами ;D(чё в них было-незнаю,чай или чё)но ушли на веселе. :P
Ну а мы простые нормальные парни-фидеристы ;),я и Батайчанин,немножко пораскинули мазгами :),купили Нашей, Советской, простой Мироновской прикормки,добовляя в неё че было в сумке,помешав палочкий,доливая водички из водоёма знаменитого,цепляя на крючёк пару ;) опарышей(три белых,один красный) :P немного половили карасика :P :P :P.Ведь у нас выманили сомика :'( и мы довольствовались карасиком :P.Батайчанин даже сазанчика выловил :eat1: :eat1:.Мы немного поймали,по 10 ку карасика,но зато без пыток, всем показали.Вот так и прошёл прекрасный день на Тёплом канале.Морозец,ветра нет,снежок.Просто кайф. ;D ;D ;D ;D

евгений аз

Молодцы бездельники ;D ;D показали мастер-класс ;D. Игорь, отчет прэлесный ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter