04 апреля 2025, 14:13:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маленькие секреты карпятника-"ДИП,ароматика,добавки"

Автор serega131, 29 декабря 2011, 21:57:43

riba

Цитата: mell от 01 января 2012, 16:55:15
рецепт от Маслова есть на специализированом форуме(карпер)
Киньте ссылку?
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

mell

01 января 2012, 17:03:38 #16 Последнее редактирование: 01 января 2012, 17:10:59 от mell
в личку

serega131

Цитата: mell от 01 января 2012, 16:55:15
рецепт от Маслова есть на специализированом форуме(карпер)
Ты про тот рецепт что с тауфоном+прикормка?так ты им пользовался или отдельно тауфон?

garryfisher

РР, октопус, монстер краб, свим стим бетаин грин- это то, что работает, у меня во всяком случае.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

serega131

Цитата: gwinogradow от 02 января 2012, 15:01:41
РР, октопус, монстер краб, свим стим бетаин грин- это то, что работает, у меня во всяком случае.
Вы знаете своё дело,раскажите нам на примере ваших добавок как с ними работать?смесь каких ароматов дадут положительный результат,а что наоборот может отпугнуть долгожданный трофей?как положительно сочетать ароматику насатка+дип+прикормка?может быть примеры пропорций%?

garryfisher

Цитата: serega131 от 02 января 2012, 18:54:39
Вы знаете своё дело,раскажите нам на примере ваших добавок как с ними работать?
Я не парюсь по поводу самоделок, понял, что для этого у меня нет времени... Предпочитаю ловить, а не ждать с моря погоды...

Цитироватьсмесь каких ароматов дадут положительный результат,а что наоборот может отпугнуть долгожданный трофей?
Положительный результат мне давало сочетание бойлов монстер краб и октопус, замоченные в амине. И РР и октопус замоченный в РР. В пва я добавлял сыпуху с РР и бойлы замоченные в биг шот от солар с ароматом октопус.

Цитироватькак положительно сочетать ароматику насатка+дип+прикормка?может быть примеры пропорций%?
Не знаю. Буду больше использовать в прикормке ферментированную пшеницу. Из жидкостей активно юзать амины.

ИМХО. Гадать с кухней можно, если у Вас есть свободное время. Если Вы как и я ждете 3 дня в месяце для рыбалки- не думаю, что у Вас будет желание просидеть на берегу и думать чей же рецепт Вас подвел. Тем более рецепты дипов и насадок долго разрабатывались и тестировались специалистами для Вас, что бы Вы меньше тратили на это время и наслаждались клевом.

Серега (mell) пробовал кашеварить дипы, мега добавки, но на мой взгляд отличных результатов это не принесло. Думаю по кухне он больше подскажет. Я же стараюсь комбинировать все на мой вкус...Если что то не нравится мне- я это не использую, хотя рыба в данный момент от этого может быть в восторге.

P.S. Поскольку я сам не очень люблю фрукты - предпочитаю рыбные насадки.

Carp_off

Цитата: mell от 01 января 2012, 16:19:48
Пробовал делать дип на туафоне. ( у меня не работало). у знакомого на ура (поклевки регулярно)
Зачем себе ломать голову с дипами за нас все делают по высшему разряду! Мне кажется максимум что можно сделать это свежие бойлы из готового микса . И то не уверен сам не когда не делал. Может это тяжело или долго.

garryfisher

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 13:29:42
Зачем себе ломать голову с дипами за нас все делают по высшему разряду! Мне кажется максимум что можно сделать это свежие бойлы из готового микса . И то не уверен сам не когда не делал. Может это тяжело или долго.
Сообщение датировано 2012 годом :) Самому всегда приятнее что то сделать.

Carp_off

Цитата: gwinogradow от 30 апреля 2014, 15:00:31
Сообщение датировано 2012 годом :) Самому всегда приятнее что то сделать.
Сделать приятней ,а рыбу ловить когда ?) У меня минимум перед рыбалкой два дня сборы . вроде кажется что там собирать кинул в машину и поехал а нет одну, вторую сумку перебрал пока все проверил , приготовил зерновые, пелетц залил туда сюда жена в шоке)))

garryfisher

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 21:30:32
Сделать приятней ,а рыбу ловить когда ?) У меня минимум перед рыбалкой два дня сборы . вроде кажется что там собирать кинул в машину и поехал а нет одну, вторую сумку перебрал пока все проверил , приготовил зерновые, пелетц залил туда сюда жена в шоке)))
Я не думаю, что вы ловите 365 дней в году. Время свободное есть, ресурсы читает, можно и попробовать что нить сделать. На эти выходные ловил на самокаты с ароматом краб/креветка. Кормил ими же- отлично получилось я очень доволен.

А по теме: поднимал насадку пеной, диповал Ред Веномом, заливая в пену шприцом.

паша161

Уважаемые специалисты, на сторонних форумах проскакивает информация  о чудо сиропе от кашля израильского производства. Действительно ли он так хорош, в качестве дипа?  Если вдруг заинтересует название подскажу...

serega-t

Цитата: паша161 от 19 мая 2014, 23:47:40
Уважаемые специалисты, на сторонних форумах проскакивает информация  о чудо сиропе от кашля израильского производства. Действительно ли он так хорош, в качестве дипа?  Если вдруг заинтересует название подскажу...

Случайно не Goo ?

паша161

Цитата: serega-t от 20 мая 2014, 00:29:06
Случайно не Goo ?
Нет, детский сироп от кашля. GOO, как пишут отдхает в сторонке. Сейчас пишу с мобильного, а завтра
буду дома выложу фото и название - конечно если интересно...

garryfisher

Просьба ко всем участникам топика: "интеллектуальные всплески" демонстрировать дома или на работе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter