16 июня 2025, 08:45:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Маленькие секреты карпятника-"ДИП,ароматика,добавки"

Автор serega131, 29 декабря 2011, 21:57:43

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

serega131

Всем привет!друзья многие из нас кто живёт в не больших городах сталкиваются с проблемой приобретения именитых составляющих и добавок для "карпового питания" ктото не может себе этого позволить в связи финансовым положением!но всем нам известна не заменимая роль этого в современной ловле карпа!хотелось бы обсудить в этой теме кто чем пользуемся!дип своими руками,добавки для прикормки(рыбал.маг.,рынок,зоомагазин,аптека ...)сочетание дип+прикормка,ферминтация,аминокислоты,бетаин и т.п.тема очень обширна!у каждого новечка как я возникает уйма вопросов!увожаемые мастера делимся опытом.кто как и чем пользуется!не стисняемся,раскрываем секреты,не на соривнованиях!с уважением спасибо!

mell

Сергей очень интересная и обширная тема. По ферментации очень интересная статья в 3 номере "Карп Элит" станица 66.http://issuu.com/carp-elite/docs/ce_3

mell

Кому будет интересно! http://issuu.com/carp-elite Много интересной инфы, да и взгляд на ловлю карпа.

serega131

 Сергей очень интересная и обширная тема. По ферментации очень интересная статья в 3 номере "Карп Элит" станица 66.http://issuu.com/carp-elite/docs/ce_3
  Привет Серёж!да я уже читал эту статью,одна из тех что сподвигла открыть эту тему!очень интересно и позновательно!в таблицах описаны подробные примеры в пропорциях!и доступные составляющие!может кто пробывал на деле???какие то ньюансы?и что в итоге?новичкам покажется сложновата,бутем разбираться в теме!

mell


riba

30 декабря 2011, 22:03:04 #5 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 22:06:27 от riba
    Много интересных статей по насадкам и "вонючкам"   ,в основном переводы с иностранных журналов.  http://www.israfish.com/
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

mell

Статьи статьями, а как на практике дела обстоят? Сам использую в прикормке консервы тунца, перец Чили (мелко молотый), кукурузу собственного приготовления, искусственную икру, пробовал  печень (провернутую через мясорубку).

riba

Цитата: mell от 01 января 2012, 14:03:48
Статьи статьями, а как на практике дела обстоят? Сам использую в прикормке консервы тунца, перец Чили (мелко молотый), кукурузу собственного приготовления, искусственную икру, пробовал  печень (провернутую через мясорубку).
Пробовал мороженных мидий(провернутых через мясорубку).,не алё, перец Чили работает почему то в Мёртвом Донце.В других местах нет.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

mell

Цитата: riba от 01 января 2012, 14:12:06
Пробовал мороженных мидий(провернутых через мясорубку).,не алё, перец Чили работает почему то в Мёртвом Донце.В других местах нет.
Рыбалки дневные-суточные или больше?

serega131

Цитата: mell от 01 января 2012, 14:03:48
Статьи статьями, а как на практике дела обстоят? 
Правильно Серёга!на полях интернета море информации,чтоб всё опробывать и проанализировать жизни не хватит!кто нибуть пользуется такими вещами как глицерин,глюкоза40%,тауфон,бета каротин???

mell

Цитата: serega131 от 01 января 2012, 16:06:56
Правильно Серёга!на полях интернета море информации,чтоб всё опробывать и проанализировать жизни не хватит!кто нибуть пользуется такими вещами как глицерин,глюкоза40%,тауфон,бета каротин???
Пробовал делать дип на туафоне. ( у меня не работало). у знакомого на ура (поклевки регулярно)

serega131

Цитата: mell от 01 января 2012, 16:19:48
Пробовал делать дип на туафоне. ( у меня не работало). у знакомого на ура (поклевки регулярно)
Серёж а когда пользовал дип в прикормку добавлял тауфон?

mell

Цитата: serega131 от 01 января 2012, 16:51:32
Серёж а когда пользовал дип в прикормку добавлял тауфон?
нет замачивал насадки.

riba

Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

mell

01 января 2012, 16:55:15 #14 Последнее редактирование: 01 января 2012, 17:29:28 от mell
рецепт от Маслова



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter