31 января 2025, 04:21:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытие горнолыжного сезона

Автор lex, 29 декабря 2011, 12:22:09

lex

Небольшой отчет об открытии сезона на "Розе Хутор".
В прошедшую суботу в составе 16 человек открывали каталку на Красной поляне, много писать не буду, но каталка удалась, много пухляка, много накатанных километров и приятная боль в мышцах, кто в теме тот поймёт :)
Ну и немного фоток.....

lex

...

REX

Класс!!! А я ни как не попробую это дело.  :'( 

lesnik_68

Цитата: REX от 29 декабря 2011, 12:27:15
Молодцы КрАсАвы!!!!!! Отдельное спасибо за фото СНЕГА!!!!! Респект!!!!!

lex

Цитата: REX от 29 декабря 2011, 12:27:15
Рома, нужно бросать всё и ехать, не пожалееш а пожалееш если не съездиш! Лучше гор могут быть только горы!!! :)

Домченков

Цитата: lex от 30 декабря 2011, 13:22:50
Рома, нужно бросать всё и ехать, не пожалееш а пожалееш если не съездиш! Лучше гор могут быть только горы!!! :)

Это точно. Мы с товарищем все бросили и 1 декабря в Домбае были. Правда снега тогда было совсем чуть-чуть, да и 4-го на работе нужно было быть, но душу немного отвели, воздухом горным подышали. Теперь в середине февраля поедем

lex

29 ноября 2012, 23:55:08 #6 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 00:04:27 от lex
Ну что мугу сказать, открытие состоялось на Эльбрусе.
трассы конечно не идеальные, но для открытия и это хорошо.
Поднимались до скал Пастухова на отметку 4510(а вершино казалась так близко(5642), но дальше  лёд и дорога только подготовленным альпенистам), дышать конечно тяжело но нам лыже-бордерам всё не почем, вот там то мы и отожгли.

GAMMI

Да... было дело и у меня. После травмы колена лыжный костюмчик теперь на аватарке. Молодцы, ребята!

Вадим Валерьевич

30 ноября 2012, 12:11:10 #8 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 12:13:26 от V.V.S.
Цитата: lex от 29 ноября 2012, 23:55:08
Ну что мугу сказать, открытие состоялось на Эльбрусе.
трассы конечно не идеальные, но для открытия и это хорошо.
Поднимались до скал Пастухова на отметку 4510(а вершино казалась так близко(5642), но дальше  лёд и дорога только подготовленным альпенистам), дышать конечно тяжело но нам лыже-бордерам всё не почем, вот там то мы и отожгли.

Ну молодцы! Видно хорошо отожгли, на одной из фотографий Лехе, кое "что" - куда то вставили.  :o :o ;D ;D ;D, покатушки удались ;)

lex

Цитата: V.V.S. от 30 ноября 2012, 12:11:10
Ну молодцы! Видно хорошо отожгли, на одной из фотографий Лехе, кое "что" - куда то вставили.  :o :o ;D ;D ;D, покатушки удались ;)
На кол посадили ;D ;D ;D

Sher

Tuvaev

Ну вот и я наконец-то решился освоить горные лыжи. Ездили на плато Лаго-наки на тур-базу "Горное настроение". Снега конечно маловато, на многих базах прокат саней и лыж не работал, но кто ищет тот всегда найдёт. Нашли и мы. Правы те люди, которые говорят, что попробывав скатиться со склона на лыжах один раз, будешь зтим заниматься всю жизнь. Конечно первый раз было тяжеловато но задача минимум была выполнена. НЕсколько раз я всётаки умудрился не упасть и никого не сбить. Уже планирую поездку на сл. год. ну и немного фото.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

Типа я горнолыжник.

Tuvaev

ну и после всего этого банька

Tuvaev

отдых удался!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter