07 февраля 2025, 05:59:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

C 1-м сентября!!!

Автор DonFisher, 01 сентября 2009, 14:03:50

DonFisher

Поздравляю всех учеников и студентов с Днем Знаний!!!
Учиться, учиться и учиться (с)

arsen

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!  Всех с днем знаний !

анекдот в тему :
новобранцы в армии , первый день . Прапор перед строем
Пр. :      - Здесь армия! Здесь придется работать , работать и еще раз работать !...
кто то :  - А как же насчет "учиться , учиться и еще раз учиться" ?
Пр. :      - Кто это сказал?
кто то :  - Ленин .
Пр.:       - А тебя , рядовой Ленин , Я буду "бать , "бать и еще раз "бать!!!

Maxx

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с праздником 1-м Сентября студентов и школьников!!! тяжело в учениях, но легко в бою!!! ;D ;D ;D

0000

Ученье-свет, а неучёный - чуть свет и на работу!!!!! С новым учебным годом!!! У меня сын и доча в 11 пошли.

kostya

У кого в 11 у кого в 1 а ктото зачетку получил. Есть предложение сделать эту тему постоянной так как увсех есть детвора ктото кудато будет поступать может гдето будут открытые олимпиады может какие интересные поездки пусть и мы и они будут в курсах.
И всех с днем знаний   ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ, А ВСЕРАВНО ДУРАКОМ ПОМРЕШ.

Valera_Rostov

Поздравляю всех с 1 сентября!! Умный в гору не пойдет он пойдет
на рыбалку. ;D

Герасим

Фуух, всё 1 сентября подходит к своему логическому концу.... Утро гдето начало седьмого.... истошный крик моей половинки " где гольфы..... где форма..... Карина не кричи( это касу заплетали ) воообщем утро началось. Я проснулся успел принять душ ну и т.д.  Мои НЕ готовы...... Я В полной истереке и нервно ГлОбОко затягиваясь выхожу прогревать авто, вот чудный момент, мои выходят, проверка уже в машине всё-ли взяли, вроде всё, выдвегаемся на место збора, а там...... спошное щааасте, не кого не видно, не могу снемать на видио,  кароче первый звонок и детё пооошло...... в слезах( порфель тяжёлый) ждём, нервно куря на паропете, выходит наша ученица, и всё кафе-мафе, гости-шмости, воообщем всех пока развёс, завёс, вот только щас с бооольшим наслождением накотил 100 грамм для потдержания сил, а какже завтра в ШКОЛУ :smoke: :smoke: :smoke:

arsen

Не знаю как в других местах , а в Таганроге с утра было лето , а после обеда наступила осень .Дочка в 3й пошла . Прошлые дни знаний до последнего в куклы и мультики , а седня смотрю перед выходом перед зеркалом красуется ....  Растут детки .

Герасим

А у нас осенью и не пахнет, лето, жара!!!!!! ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Мой сынок сегодня зачётку и студенческий билет принёс- СТУДЭНТ(С)
Поздравляю Всех Родителей с очередным этапом в жизни наших детишек!!!!!!!!!

IgorAK

А у меня пока все. Школы, университеты закончили-теперь будем ждать внуков. :)
А так, поздравляю всех, кого это касается, с 1 сентября. Успехов в учебе Вам и Вашим близким!!! :)

VIT07

А уменя сегодня двое пошли в школу Дочь в 4ый класс и жена в школу ногтевой моды. Старшая только седьмого в универ пойдёт на второй курс.

lesnik_68

Всех школьников и студентов, а также их Родителей с 1 Сентября!

REX

У меня сегодня дочка в первый класс пошла  :) Всех учеников с праздником !

граф Донской

Всех школьников и студентов, преподавателей - а также их Родителей с 1 Сентября!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter