07 февраля 2025, 23:47:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

помогите советом

Автор Назар, 19 декабря 2011, 16:36:07

Назар

господа я ищу краску,которая при высыхании образует слой типа резины мне она нужна в небольшом объеме и темно-красного цвета если кто в курсе где приобрести такую не стесняйтесь пишите ;)

Доктор Ганс

Краску с такими тех.данными использовал для покрытия лобовины тента на яп.грузовике.Она черного цвета, двухкомпонентная, порошок и мазь. Доставал  на авиаремзаводе, но это было давно. К сожалению сейчас выхода туда нет, завод умер. Но если искать то в авиации.
Все только начинается

Vikev

Попробуй гравитекс,продаётся белого,серого и чёрного цвета,Отлично окрашивается автоэмалями.Продаётся как в аэрозолях,так и под спецпистолет-распылитель.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Starocherkassk

Цитата: Vikev от 19 декабря 2011, 19:58:39
Попробуй гравитекс,продаётся белого,серого и чёрного цвета,Отлично окрашивается автоэмалями.Продаётся как в аэрозолях,так и под спецпистолет-распылитель.
так он же твердеет!!!!

Archi

А  что красить хочеш? Гравитэксом красил стальную лодку в нутри,-гавно и года не прошло как ржа полезла!!!
Брал и в банках , и аэрозоль   :'(  Резино битумной мастики хватает на 3-4ре года.
ххх

Моцарт

nazar161 А для чего тебе? Напиши если не секрет. Можно в личку :)
ps чистое любопытство
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Назар

спасибо всем откликнувшимся а секрета тут нет я занялся тюнингом своего спиннинга(сделал разнесенку) и хочу покрыть часть бланка и еще для кой чего но это великая тайна главное требование к покрытию-цвет и элластичность

вова

Цитата: nazar161 2011 от 19 декабря 2011, 23:53:43
и еще для кой чего но это великая тайна главное требование к покрытию-цвет и элластичность
то же мне тайна - для буратин ;)
In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 20 декабря 2011, 00:05:59
то же мне тайна - для буратин ;)
нет Вова ты не угадал ;)но полет мысли я оценил ;D ;D ;D

Назар

модератору потрите эту тему человек,который пропал отзвонился вопрос более не актуален
всем спасибо

Krap

привет всем Рыбакам, прослышал что на набережной на поплавочку чтото ловят. Кто в курсе поделитесь, завтра собираюсь туда на разведку
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ГАВРИШ

Цитата: Krap от 13 января 2012, 22:06:40
привет всем Рыбакам, прослышал что на набережной на поплавочку чтото ловят. Кто в курсе поделитесь, завтра собираюсь туда на разведку

:D :D :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

mr.Fuks

Цитата: Krap от 13 января 2012, 22:06:40
;

;D ;D Здорово! Разведаешь-напишешь! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Назар

просил закрыть эту темку уже давно а она вдруг ожила :D

валерон

Сломалась на пылесосе щётка,кто знает где в Таганроге можно купить.Ну не покупать же пылесос из-за щётки.Пылесос LG.Спасибо.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter