23 ноября 2024, 14:37:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

profish

Цитата: futbolkivn от 03 июля 2011, 16:49:45
моя любимая
Это твоя мечта или твоя собака? Это курц или пойнтер? :(
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

mishanya

Цитата: profish от 04 июля 2011, 16:25:58
Это твоя мечта или твоя собака? Это курц или пойнтер? :(
Смотря как футболку помнёш ;D ;D ;D

Павел-2011

Може не по теме,но всёже.Помогите пжлст определить породу щенка,возраст-3.5 месяца,кобель.Думаю остальное видно на фото :)
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

profish

Судя по передним лапам, там и такса походу побывала :(

Павел-2011

Ну щенок не сдешний,просто сосед был в Нижнем Новгороде,и в одном из посёлков прикупил это "чудо" для своих,но второй собаки им показалось много вот и отдали нам как "нуждающимся"(собаки не было,а будка осталась),говорит что мать похожа на охотничью таксу,а вот кто отец непонятно.Так вот и выясняю шо за порода(хоть направление) ???
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

Termist

ну не совсем уж это и дорого, а во-вторых, для рабочей собаки ни чего не жалко. Своего в январе лечил, да-да именно я январе, от куда клещ взялся в это время года ?

В.С.

Когда пойнтнер в работе - одно загляденье и поиск большой и стойка красивая .

mishanya

Цитата: В.С. от 25 октября 2011, 16:37:37
Когда пойнтнер в работе - одно загляденье и поиск большой и стойка красивая .
Курц мне более по душе,хотя ,на вкус и цвет....

profish

А по мне так, какая собака бы не была, а если она работает так одно загляденье смотреть. Мы когда на Кубани на перепела были, так от того как собака работала, хотелось не стрелять, а просто ходить за собакой и смотреть, ух загляденье.

В.С.

Цитата: mishanya от 25 октября 2011, 23:31:15
Курц мне более по душе,хотя ,на вкус и цвет....
Работа пойнтнера .Подранки все найдены

Ganzzz

Господа, долго мучал меня вопрос - А на охотничью собаку какие документы нужны, и нужны ли вообще?

Михаил96

Если она в охоте участвует то нужен собачий паспорт.

profish

А если серьёзно, то если собака принимет участие в охоте, а не сидит дома на поводке, то конечно нужны документы. Это паспорт на собаку полученный либо на собачьей выставке, либо у специалистов в Ростове. И обязательное вписание данных в охотничий билет. Иначе могут оштрафовать! ;)

Seny

Уважаемые собаководы есть 2 вопроса:
1-Чем вы кормите своих друзей. Если покупным кормом, то каким. Если сами, то чем?
2-Где зимует ваш пес.
Просто недавно получил в подарок Русского спаниеля от рабочих родителей. Ему всего 3 месяца, в доме содержать не вариант. А на улицу жалко. Пока живёт в летней кухне, которая не используется. За 2 недели угробил всю мебель. Серьезно собаками еще не занимался, поэтму прошу совета.

В.С.

Цитата: Seny от 05 ноября 2011, 21:28:58
Уважаемые собаководы есть 2 вопроса:
1-Чем вы кормите своих друзей. Если покупным кормом, то каким. Если сами, то чем?
2-Где зимует ваш пес.
Просто недавно получил в подарок Русского спаниеля от рабочих родителей. Ему всего 3 месяца, в доме содержать не вариант. А на улицу жалко. Пока живёт в летней кухне, которая не используется. За 2 недели угробил всю мебель. Серьезно собаками еще не занимался, поэтму прошу совета.
Что сам еш , то и собака должна и желательно еще лучше , сам голодай , а собака должна быть накормлена и желательно не увлекаться кормами для животных.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter