23 ноября 2024, 14:37:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

lex

Цитата: IgorAK от 16 января 2011, 16:53:56
А спаниелями не пользуетесь? У меня были в жизни три таких собачки. Две русские-работяги бесподобные, с врождёнными инстинктами. Долго натаскивать не пришлось, ловили всё с полуслова. Третий был американец-это уже была игрушка, хотя то же зачатки охотника были. :smoke:
Я пользуюсь уже 10лет (на фото). А у брата пегий коричневый. По фазану, куропатке сказка, ну и за утятами плавать любят, не знаю чтобы без них делали. А если на охоты не взял то обид на неделю, умный до безумия.

arzumi

хочу купить щенка лайки(сучку от рабочих родителей желательно),не очень дорого....могу вообще взять в хорошие руки ~).жду предложений.(можно в личку).

mishanya

Вчера общался со старым охотником ,они компанией ездили на кабана куда то в леса.Сам он больше 20 лет держал зверовых лаек.Так за последнюю охоту лешился сразу трёх собак.И секач был не большой,около 170 кг.Они три дня из леса не вылезали ,всё таки взяли его.Оказалось ,что левый клык у него круто в сторону был вывернут,им собак и порвал.
Вот такая вот печальная история.Лаек конечно жаль и хозяину соболезнования.

arzumi

Цитата: mishanya от 03 февраля 2011, 11:00:52
Вчера общался со старым охотником ,они компанией ездили на кабана куда то в леса.Сам он больше 20 лет держал зверовых лаек.Так за последнюю охоту лешился сразу трёх собак.И секач был не большой,около 170 кг.Они три дня из леса не вылезали ,всё таки взяли его.Оказалось ,что левый клык у него круто в сторону был вывернут,им собак и порвал.
Вот такая вот печальная история.Лаек конечно жаль и хозяину соболезнования.
это наверное для собак благородная смерть,как для война на поле боя.но всеровно жалко

0000

Цитата: profish от 17 января 2011, 13:18:10
Слева Максимка а справа Бимка... :)
До недавнего ,его вроде Мишанька звали!!!! ;D ;D ;D :P :P :P

0000

Цитата: lex от 17 января 2011, 13:40:20
Я пользуюсь уже 10лет (на фото). А у брата пегий коричневый. По фазану, куропатке сказка, ну и за утятами плавать любят, не знаю чтобы без них делали. А если на охоты не взял то обид на неделю, умный до безумия.
А как порода называется?????

миба

Цитата: 0000 от 03 февраля 2011, 17:35:51
>:( ;D ;D ;D

profish

Он мутирует каждый день. Меня это даже последнее время пугать начало :o :( ;D
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Цитата: profish от 04 февраля 2011, 09:55:32
Он мутирует каждый день. Меня это даже последнее время пугать начало :o :( ;D
всё-бы вам похихикать :D а я,а я завтра с Максимкой на охоту поеду,дичь гонять вот!!! :P ;D ;D ;D

lex

Цитата: 0000 от 03 февраля 2011, 17:36:52
А как порода называется?????
Русский спаниэль.

profish

Цитата: миба от 04 февраля 2011, 11:14:13
всё-бы вам похихикать :D а я,а я завтра с Максимкой на охоту поеду,дичь гонять вот!!! :P ;D ;D ;D
Ну по всей видимости, Максимка будет с ружьём ходить? :( Единственное на твою морду ошейник сложновато найти будет ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

укол

Цитата: profish от 04 февраля 2011, 13:19:49
Ну по всей видимости, Максимка будет с ружьём ходить? :( Единственное на твою морду ошейник сложновато найти будет ;D ;D ;D
Да-а,а без ошейника не как нельзя.Могут в собачий приют забрать ;) ;D ;DИли того хуже,плановый отстрел провести :D :D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

миба

Ладно,ладно!издевайтесь,издевайтесь! :Dпри встрече поближе,я вас всех облаю,тьфу блин :-[хотел сказать,что расскажу всё,что думаю о вас друзья мои >:( ;D ;D ;D

arzumi

неделю назад купил дратхара,собака супер.теперь-бы её натаскать.

lex

Цитата: джон 797 от 28 февраля 2011, 16:32:11
моя помошница на охоте порода русский спаниель 1,5 года  в прошлый сезон работала первый раз результатами доволен
У брата такой же один в один. Еще у него шило в ж..пе  ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter