25 октября 2025, 06:53:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весы рыболова

Автор DonFisher, 25 августа 2009, 13:56:31

DonFisher

Кто какими весами пользуется?

инженер

Цитата: DonFisher от 25 августа 2009, 13:56:31
Кто какими весами пользуется?
Я - напольными. Пока доволен ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

DonFisher

Цитата: инжектор от 25 августа 2009, 14:06:00
Я - напольными. Пока доволен ;D ;D ;D

Речь идет о взвешивании рыбоидов... :smoke: :)

and_rey

Цитата: DonFisher от 25 августа 2009, 14:13:53
Речь идет о взвешивании рыбоидов... :smoke: :)

так видать экземпляры в одной руке не удерживаются...  :voot:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

инженер

Цитата: and_rey от 25 августа 2009, 14:19:09
так видать экземпляры в одной руке не удерживаются...  :voot:
Ну дык. Вес с рыбом, :crazy: минус вес без рыбы, простая арифметика +/- 100гр. ;D :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

evromen

По моему половина форума пользуется весами истинно российского производства и называются они "Глазомер"
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

вова

Магазинными, в магазине
In My Humble Opinion

Pischik

25 августа 2009, 14:54:48 #7 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 14:57:46 от Pischik
Уже почти купил Рапала электронные на 25кг... :smoke:

кажется такие: http://www.rapalaworld.com/accessory.php?s=aWQ9NTcmc2l2dT1hY2Nlc3NvcmllcyZ0eXBlPTImcD0xJmg9MTF5cURUemMz

lesnik_68

Цитата: evromen от 25 августа 2009, 14:35:27
По моему половина форума пользуется весами истинно российского производства и называются они "Глазомер"
Не название "Совесть рыбака" ;D ;D ;D

Gleb_161

(+ -) 5кг погрешность

ribalkin1

Вообще весы очень полезная штука,а то как что нибудь поймают и пока доедут до дома...рыба вырастает раза в два ;D

У меня обычные круглые бытовые пластмассовые весы. По крайней мере результат налицо +- 30грамм с запасом. :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pischik

Цитата: Pischik от 25 августа 2009, 14:54:48
Уже почти купил Рапала электронные на 25кг... :smoke:

кажется такие: http://www.rapalaworld.com/accessory.php?s=aWQ9NTcmc2l2dT1hY2Nlc3NvcmllcyZ0eXBlPTImcD0xJmg9MTF5cURUemMz
Наврал.... :smoke: Вот такие... http://www.rapalaworld.com/accessory.php?s=aWQ9NiZzaXZ1PWFjY2Vzc29yaWVzJnR5cGU9MiZwPTEmaD0xMU84Y3BqdVE%3D
тока блин батарейки нет в комплекте... надо не забыть купить... :smoke:

zubek

А у меня вот такие , кому надо могу подсказать где купить. Меряют довольно точно, до 40 кг.

Valera_Rostov

Цитата: zubek от 18 октября 2009, 19:39:11
А у меня вот такие , кому надо могу подсказать где купить. Меряют довольно точно, до 40 кг.
//
Плиз, а то глаз устал уже взвешивать

zubek

я себе покупал на ебае, если нет выхода туда, могу заказать цена вопроса 500 рублей . Немного накинул на расходы не обессудь ))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter