08 февраля 2025, 10:06:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки для зимней рыбалки

Автор Максим1989, 01 декабря 2011, 23:54:52

pioner

Сегодня прикупил таки себе палаточку "FISHPROFI" 3-х местная (190х190х210см.

Завтра буду тестить.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Табунщиков

Фиг его знает с такой погодой, но на всякий случАй прикупил пару удильников взамен сломанных... глядишь, ещё и потребуются...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

pioner

Прикупил вот, по случаю, балансирчиков....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Сегодня, по случаю, снова приобрел немного балансиров и блесенок под судака

В@нЁчеК

Вот и я кое что прикупил. Но то что хотел, небыло (

В@нЁчеК

Очередное приобретение, прямиком с Шахт ...
НравиЦа...

В@нЁчеК

Все же нашел нужных мне бойцов . Месть судаку подается яркой !))))

Спасибо за помощь в преобретении АндреюGF, приманки были в моих руках уже через 20 минут. Все приветливо и дружелюбно.

ashuk

Ну вот и я смог докупить себе жерлиц данной модели. Спасибо Олегу (Picaso) за доставку, рад был знакомству.

aahardsoft

Прикупил пирс яйцо-2  :) и мелкоокунявых заманух

makashov

Всех приветствую! Решил себе на день рождения приобрести зимний костюм Дискавери. Так сказать по принцыпу готовь сани летом. Долгое время раздумывал стоит ли приобретать его дистанционно-так-как лучше такие вещи конечно мерить, но все таки решился, так-как разница в цене была существенной. Несколько раз по норфиновской таблице перемерял себя рулеткой и заказал данный костюмчик. Был приятно удивлен когда я забирал его. Подошел отлично.

straznik2010

Обновился к зимнему судаку. СукаДорого....... но все ж таки "Нельма Z2 Luxe" теперь в арсенале.

Давид

Давно хотел сменить свои РОКСЫ на что-нибудь легкое для ходовой рыбалки по хищнику, почитал инет, посмотрел и поехал на Геркулес за сапогами. Приобрёл Nordman Classic по самой хорошей цене. Мерил несколько сапог но эти на мой 40.5 размер ноги сели как литые(41-42) и по самой ноге не болтаются и сидят отлично, так же понравилась легкость, с валенком вес одного 577 грамм, а без 391 грамм, сам же валенок внушает доверие что нога не замерзнет, и сделан вроде бы качественно. Теперь жду льда чтобы протестировать на морозе.

SaZaN75

10 декабря 2015, 20:18:04 #117 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 20:20:37 от SaZaN75
хавайся судак! друг на днюху придарил!!!

katadze

Решил приобщиться к зимней ловле, благо стартовый набор стоит копейки, и в случае чего выкинуть не жалко ;D Это вам не фидер или спиннинг.

Давид

Небольшая подготовка к зимнему судаку, решил пропустить несколько шагов от худшего к лучшему по снастям и прибрёл сразу лучшее, теперь бы катушечку еще   :D Спасибо за помощь в выборе  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter