21 сентября 2025, 16:34:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки ПВХ с НДНД для рыбалки

Автор ГАВРИШ, 27 ноября 2011, 10:40:16

Steel_man

Цитата: Kost1979 от 24 июня 2019, 13:16:31Всем доброго дня! Планирую приобрести ПВХ с НДН в 350 размере. Пару "хотелок": минимизация веса шкуры; облегчение процесса складывания на холоде. В связи с чем вопрос в целесообразности усиления дна и необходимости привального бруса. Стоит ли отказываться от данных элементов?
Привет Кость! Имею компаса 350S третий год уже лодке. Отлично всё склеено, очень аккуратно, со складыванием в холод, проблем нет совсем. Никаких дополнительных усилений не делал, по дну всё в стандартной комплектации. Очень доволен.
Грядут большие перемены =)

DocVV

У меня на компасе 380м на третий год появилось фитиление в углу где сходится транец/дно/баллон. Если вода попадала(ну она туда всегда попадает) то видно было как появляются пузырьки из под молдинга , которым стыкуют баллон/дно. Травление было настолько мизерное, что за день изменения давления в баллонах не наблюдалось, но я все равно написал производителю,те забрали лодку на ремонт без вопросов. Сделали бесплатно, хотя гарантия кончилась. Ни порезов , ни доп латок на лодке не появилось. Я доволен. Как и лодкой в целом так и отношением. На любой, даже глупый вопрос  тут же перезванивает человек причем не менеджер а кто то из тех отдела.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

vaniokxx

друзья, кто пользовался ракета 300 нднд? или может кто то располагает информацией про них?
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

САВ-67

11 марта 2020, 22:07:00 #303 Последнее редактирование: 11 марта 2020, 22:11:22 от САВ-67
Прикупил себе риф 325ндн, на пол решил положить сотовый ева коврик. в связи с проблемами со спиной хочу установить аналог вот такого сиденье - https://www.youtube.com/watch?v=TfdfIs3-srM. Ваше мнение по поводу сохранности дна

Костоправски

12 марта 2020, 00:20:28 #304 Последнее редактирование: 12 марта 2020, 00:35:15 от Костоправски
Цитата: САВ-67 от 11 марта 2020, 22:07:00Прикупил себе риф 325ндн, на пол решил положить сотовый ева коврик. в связи с проблемами со спиной хочу установить аналог вот такого сиденье - https://www.youtube.com/watch?v=TfdfIs3-srM. Ваше мнение по поводу сохранности дна
Нафиг эти городушки.Не из-за сохранности дна,а в принципе.Прям охота пуще неволи-на штатную банку кресло ставить.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: САВ-67 от 11 марта 2020, 22:07:00Прикупил себе риф 325ндн, на пол решил положить сотовый ева коврик. в связи с проблемами со спиной хочу установить аналог вот такого сиденье - https://www.youtube.com/watch?v=TfdfIs3-srM. Ваше мнение по поводу сохранности дна
Я себе сделал,как на третьем видео*Димончик 1983*Платформу брал на Щербакова,3й сезон полет нормальный,обошлось руб.в 500

SaхaR

Я себе такое замастырил  :) дёшево и удобно   ok Моя довольна  ~)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

Т. 89185618759

SaхaR

Вот такие складнае петли использовал для складной ноги, здесь не нашёл, брал на алиэкспресс в районе 400р за пару.
Т. 89185618759

САВ-67

спасибо за ответы. убедился, что все правильно делаю. сегодня смастерили мне вращающуюся часть из подвесного подшипника, завтра должны сделать "ногу" и петли для складывающего кресла. а собрать уже дело техники))))) еще раз всем спасибо.

shnn

Есть Ракета 330 плоскодонка,После Викинга 340,кайф.Вес 26 кг.Выезжал только один раз,Понравилось.

В.С.

Цитата: Костоправски от 12 марта 2020, 00:20:28Прям охота пуще неволи-на штатную банку кресло ставить.
На штатную банку ставил - шатается так что можно свалиться . Сделал такой подиум на лик трос и на нём удобно квочить и передвигаться , при тролинге или при ловле бели ставлю поворотное кресло , бензобак под подиум ставится

Костоправски

13 марта 2020, 13:49:34 #312 Последнее редактирование: 13 марта 2020, 13:51:45 от Костоправски
Цитата: В.С. от 13 марта 2020, 13:03:01На штатную банку ставил - шатается так что можно свалиться . Сделал такой подиум на лик трос и на нём удобно квочить и передвигаться , при тролинге или при ловле бели ставлю поворотное кресло , бензобак под подиум ставится

Отличное решение для пайолки,можно еще полочку над баком замостырить.Но логика действий при которых ради больной спины и избавления от лишней возни при сборке-разборке покупается более дорогая и менее надежная и ресурсная НДНД,а потом обвешивается городушками-от меня ускользает.
  С ликтросом лодок у меня не было,были с банками,вставляющимися в гнезда и цепляющимися за ремни на баллонах.И те и те при нормально накачанной лодке стояли железобетонно.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Юра269

Всем привет. Подскажите пожалуста. Купил новую лодку Лоцман 320нднд у неë с завода между интерцепторной плитой и дном в углах где балоны есть дырки, не большие, НО, зачем их делают? Можно ли их заклеить дабы туда не поподала грязь и мусор? 
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

САВ-67

по мойму так не должно быть. я такого не видел и смысла не вижу. похоже на брак. напишите или позвоните производителю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter