04 декабря 2025, 00:17:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Суды и судьи

Автор KlimovS, 19 августа 2009, 15:07:29

KlimovS

Проблема в следующем:
На прошлой неделе состоялся суд. Суд был назначен на 11.00. Безо всяких объяснений, предупреждений, был перенесен на 14.30. Кому жаловаться на судью. Суть:
1. Перенос суда на 3 с половиной часа.
2. Беременную выгнали из здания суда (лавочек возле суда нет).
3. Нарушение режима питания и траты на еду.
4. Проблемы на работе в связи с задержкой - компенсацию хочу.
5. Решение (апеляционный это был суд) д.б. готово в течении 5 дней. До сих пор нет, а надо подавать надзорную жалобу.
6. Хочу писменно, узнать принятые меры для наведения порядка в этом бедламе!

Всю лесенку инстанций подскажите!
Родина!

arsen

19 августа 2009, 15:27:19 #1 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 15:29:22 от arsen
Записывайте :

1. Поменять гражданство!!! :o :o :o ??? ??? ???

где-то так    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А если серьезно , лично я стараюсь с ними не бодаться , если есть хоть кокая-то возможность . Здоровье (нервы) дороже   . Но это Я такой , никому не навязываю , чтобы не поднимать полемику

goldcarp

Цитата: KlimovS от 19 августа 2009, 15:07:29
6. Хочу писменно, узнать принятые меры для наведения порядка в этом бедламе!

практически невозможно. один тебе совет - все фиксируй! желательно бумажками с подписями свидетелей. если заварится дальше бумаги подмогут. для судьи пятнышко ни к чему.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Lucifer

Цитата: arsen от 19 августа 2009, 15:27:19
Записывайте :

1. Поменять гражданство!!! :o :o :o ??? ??? ???

где-то так    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Точно! Вон в Канаде уже с нашими бороться начали, считают пьяного русского за зомби.  ;D
http://www.newsru.com/world/18aug2009/zombies.html

Эхолот

А никакой лесенки и нет! У нас судьи по закону вроде как независимы! И принимать решения должны в соответствии с законом и в соответствии со своей совестью. Удалить из зала суда судья может любого, кто не так что скажет, а может также наложить штраф за неуважение к суду или еще хуже оформить на несколько суток в обезьянник... Можно, конечно, у секретаря суда узнать, кто председатель суда и написать ему жалобу на нарушение сроков рассмотрения дела, но они же все в одной тарелке... Думаю ответ будет один - В связи с большой загруженностью делами.... А может и не будет никакого ответа...
  А на работе у вас проблемм не должно быть, если вы предоставите им повестку в суд. По закону никто не имеет права помешать вам явиться по повестке...
Принятое решение по делу уже можно будет обжаловать в вышестоящий суд, который либо оставит решение прежним, либо вынесет новое, но давать указания нижестоящему суду он не будет.
    Если есть о-о-о-очень большое желание пободаться с ними, то нужно брать хорошего адвоката и иметь при этом как можно больше подтверждающих факты бумаг..
    Адвоката лучше нанимать при любом разбирательстве, т.к. многие из них знают судей уже лично и могут помочь в правильном принятии решения...  Стоимость услуг адвоката при вашей победе можно будет истребовать с противоборствующей стороны. Правильно это оформить вам поможет опять же адвокат...
   Я не практик, но немного учился....  Удачи!
С уважением, Сергей.

arsen

Цитата: Эхолот от 19 августа 2009, 16:53:14
   А никакой лесенки и нет! У нас судьи по закону вроде как независимы! И принимать решения должны в соответствии с законом и в соответствии со своей совестью. Удалить из зала суда судья может любого, кто не так что скажет, а может также наложить штраф за неуважение к суду или еще хуже оформить на несколько суток в обезьянник... Можно, конечно, у секретаря суда узнать, кто председатель суда и написать ему жалобу на нарушение сроков рассмотрения дела, но они же все в одной тарелке... Думаю ответ будет один - В связи с большой загруженностью делами.... А может и не будет никакого ответа...
  А на работе у вас проблемм не должно быть, если вы предоставите им повестку в суд. По закону никто не имеет права помешать вам явиться по повестке...
Принятое решение по делу уже можно будет обжаловать в вышестоящий суд, который либо оставит решение прежним, либо вынесет новое, но давать указания нижестоящему суду он не будет.
    Если есть о-о-о-очень большое желание пободаться с ними, то нужно брать хорошего адвоката и иметь при этом как можно больше подтверждающих факты бумаг..
    Адвоката лучше нанимать при любом разбирательстве, т.к. многие из них знают судей уже лично и могут помочь в правильном принятии решения...  Стоимость услуг адвоката при вашей победе можно будет истребовать с противоборствующей стороны. Правильно это оформить вам поможет опять же адвокат...
   Я не практик, но немного учился....  Удачи!

:o :o :o :o ??? ??? ??? ??? :o :o :o :o :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

мой вариант еще в силе  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Юрист

Доброго времени суток, прочитал, но мало информации (если вообще вопрос на сегодня актуален?): кто вы - истец, ответчик, проиграли, выиграли, где и какой суд, в чем суть спора, сумма спора, зачем идете в надзор?
Сергей

lesnik_68

Цитата: Юрист от 07 сентября 2010, 22:38:45
Доброго времени суток, прочитал, но мало информации (если вообще вопрос на сегодня актуален?): кто вы - истец, ответчик, проиграли, выиграли, где и какой суд, в чем суть спора, сумма спора, зачем идете в надзор?
Сергей
Дык :smoke: год целый прошёл ??? видать разрулили ???

V-L-A-D

straznik2010

Наш суд самый "справедливый суд в мире", а наши судьи - "самые честные и не подкупные"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

просторыбак

Чисто мои ассоциации: - Обращайтесь в суд...   понимаю как - Пошел на х%й ! Имхо.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

dobry_shvonder

Во-во! Так и есть! И ещё взгляд с издёвочкой...(((
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte