29 ноября 2024, 07:42:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

malek

Цитата: BSV от 10 августа 2009, 15:30:49
А чем кормил ??? ??? ??? :smoke:
Прикорма Кубанская озеро-фидер,разбавленная сухарями,геркулесом,отрубями,манкой,кукурузной сечкой,немного сухого молока.Это сухая смесь.Всю эту смесь смешивал  на водоеме с вареной перловкой и кукурузной крупой.

malek

Да еще забыл,+немного сухого укропа.

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Don REPER

Ну теперь понятно куда вся рыба ушла. Следующий раз ловлю рядом.

Mishytka

Да гребной капризный водоём. Третий раз приезжаю без рыпа. И девушку взял на рабалку хотел показать як рыпа ловить. :(  Всеравно я амура сделаю я упертый :eat1:

Zymosis

11 августа 2009, 12:48:27 #335 Последнее редактирование: 11 августа 2009, 12:52:00 от Zymosis
А девушка не заснула на рыбалке??? Вот мою не заставишь и 15 минут около удочек посидеть :)
Мы в прошлый раз по раку с восточной стороны проходились... Мелкого тьма, крупного мало... Так девушка чуть не прибила, за 2,5 часа ожидания на берегу. :D

VIT07

Так ты небось её на солнцепёке одну бросил, и пива не налил ;D

Zymosis

Цитата: VIT07 от 11 августа 2009, 13:04:38
Так ты небось её на солнцепёке одну бросил, и пива не налил ;D
Нет, под зонтиком, и с холодной активией... Она у меня девушка приличная! :-P

Mishytka

;D Так ты хоть с раками вернулся, а я незнал что ответить на вопрос: - Куды рапа подевалась  ~)  ;D

Ихтиолог

Да, сегодня было глухо, "как в танке"
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Vitalik

Завтра еду на Гребной канал. С берега на фидер. Если кто-нибудь может, посоветуйте место для ловли.

Mishytka

Здесь рыпы нет!!! На дальный кардон ушла.)))) ;D  Я уже и незнаю где там становиться))) Буду пробовать не кольцо.

Vitalik

13 августа 2009, 14:18:37 #342 Последнее редактирование: 13 августа 2009, 14:20:43 от Vitalik
А на каких глубинах искать? Где помельче, или поглубже. Собрал маркерное удилище, теперь с ним на рыбалку удобно ездить, но вот как его на гребном канале использовать? Это ведь одна большая яма. Или нет?
Попробую где-нибудь со стороны рыбхоза стать.

malek

Цитата: Vitalik от 13 августа 2009, 12:23:36
Завтра еду на Гребной канал. С берега на фидер. Если кто-нибудь может, посоветуйте место для ловли.
Я в основном стою на отметки 250-1000метров.Но факт,что там все ловят...Как повезёт.Ведь рыба на одном месте не стоит. :D :D :D

malek

Я кидаю под самые буйки.Или плюс,минус 2-3 метра от буйков.Глубина где-то 4-5 метра.А

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter