08 февраля 2025, 05:47:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Презентация нового фильма Алексея Шанина в Ростове-на-Дону

Автор Alexey Shanin, 22 ноября 2011, 18:26:55

Alexey Shanin

10 декабря в Ростове-на-Дону пройдет презентация второй части фильма "Топвотеры", который посвящен гибридным поверхностным приманкам (к ним относятся кролеры, проп-бейты, поверхностные шумовые воблеры). Этот фильм является логическим продолжение первой части, которая посвящена классическим поверхностникам - попперам и уокерам.

Исходя из пожеланий зрителей на презентациях первой части, в новом фильме были добавлены технические моменты (более подробный рассказ о проводке), а так же использовано большее количество эффектных замедленных съемок - атаки с поверхности.

Презентация пройдет в магазине "Мир Охоты", отдел рыбалки. Начало в 15.00. Вход свободный. Каждому гостю мероприятия подарок от партнера проекта - торговой марки Pontoon21.

виталя1992

Dred

Привет коллеги !!! А где , вышеуказанный фильмец можно глянуть , вне Ростова ???
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Alexey Shanin

Сам фильм выйдет в продажу на DVD-дисках к новому году. Первая часть уже продается с февраля, в том числе и на моем сайте.

Презентации пройдут в девяти городах: Краснодар, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Москва.

dimon 61

А Алексей Шанин будет на презентации?
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

Alexey Shanin

Конечно буду. В программе презентации не только просмотр фильма и его обсуждение, но и общение на любые спиннинговые темы. Надеюсь, смогу быть полезным всем гостям.

виталя1992

а не скромный вопрос можно? а что за подарки от партнёра?  ;D

Alexey Shanin

Svoland

22 ноября 2011, 20:09:34 #8 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 20:11:13 от Svoland
И сколько продлится мероприятие?

Dred

Цитата: Alexey Shanin от 22 ноября 2011, 18:56:42
Сам фильм выйдет в продажу на DVD-дисках к новому году. Первая часть уже продается с февраля, в том числе и на моем сайте.

Презентации пройдут в девяти городах: Краснодар, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Москва.
Спасибо за ответ . Может и удастся увидеть ,чемпиона мира , Земляка !!!  :) Не буду загадывать.

Dred

Цитата: Alexey Shanin от 22 ноября 2011, 19:22:06
А об этом узнаете уже на презентации!  ;)
Алексей , как зайти на твой сайт ? ;)

Alexey Shanin

Цитата: Svoland от 22 ноября 2011, 20:09:34
И сколько продлится мероприятие?

От полутора до двух часов. Сам фильм длится 54 минуты.

Dred

huntworld

Уверен, что презентация пройдет отлично. Очень интересные съемки.
Небольшой обзор прошедшего семинара Daiwa в Краснодаре в этом году где был презентован первый фильм Топвотеры.
http://www.<***>/content.php?id=14&news=102

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter