07 февраля 2025, 14:41:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наука и техника

Автор pioner, 22 ноября 2011, 06:51:18

pioner

Ура!!!! Платину задавили...правда днем!!!!! :P Счаз жгу оксид никеля......получаеццо!!!! ;D ;D ;D Вторая бессонная ночь - это жесть........счаз схожу в гестхаус за кабелем выложу фоток.......пока все пучком..причем рентгеновским.....всем доброга утра.....у нас тут пока без четверти 4! Ну и главное.....оксид я победил....а это масло, приятно приезжать на эксперимент и.....получать результат, который предполагался!!!!!!Ура ЕЕЕЕСССССС
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Разъясняю!!!!! ;D ;D ;D
По приезду в пятницу....все оч традиционно

Это уже вторая.....млин первую, купленную по-честному в Шарике изъяли в Дании....заразы...пришлось в аэропорту Копенгагена повторить....
На след день....все в сторону....мы тут приехали не халям-балям, а тратить деньги европейских налогоплательшиков....сумму озвучу ниже....
Итак...проснулся, посмотрел в окно....

Крысота ...блин...даже матом ругацца не хоцется...
Таперь в бой....немного фоток, правда без меня....завтра со мной...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Итак...мое рабочее место тут

Швейцарско-Норвежская линия Европейского центра синхротронного излучения....если короче, то SNBL ESRF или просто BM01. BM - означает, что линия получает пучек с поворотного магнита (banding magnet).....ну это я так к слову.....
А теперь то как я все это вижу, как в шутере....
Мое рабочее место...тут я забиваю....образцы в каппиляры...а Вы про че подумали?

Это мой пульт управления, все контролируется тремя компьютерами......и по большому счету все оч сильно автоматизированно....вот я счаз пишу всякую фигню....а машина работает...

pioner

22 ноября 2011, 07:37:01 #3 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 07:53:03 от pioner
А вот святая святых....сэйфти модуль...если все красное....все ок!!!!!! Эксперимент идет в полный рост

Таперича сбегаю наверх...экспериментал холл сфоткаю

Продолжу
Вот пара фоток экспериментал холла...в нем 42 линии, на одной сейчас я

Прямо подо мной летают электроны....под бетонными плитами кольцо ускорителя

А вот собственно и сам поворотный магнит, он электроны заворачивает....ибо улетят нах... ;D ;D ;D

А вот собственно....то чем я платину удавил.... ;D ;D ;D ;D
Ячейка высокого давления.....давили до 15 Гигапаскалей или ЖПа..... ;D ;D ;D

Если внимательно присмотритесь, то слева в ценнтре.....Алмаз.....алмазы сцуко дорогие....их сцуко в ячейке два.... (второй гаскетой закрыт).......а ячеек у мя было........
Сцуко....немало

Итого 8.....но не спи...шь....ибо маленькие и бесполезные в быту....... ;D ;D ;D :D :crazy: :crazy: :crazy:
А так ченить придавить  - в самый раз........
Пойку ка я закурячу....и кофею за 40 центов вмочу ибо вторые сутки не сплю.....все трачу деньги европейских налогоплательшиков.....

SCHUKAR

2 Pioneer
А вообще всё это великолепие наводит на мысли о БАК
ошибаюсь?

Victor

22 ноября 2011, 13:00:39 #5 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 13:43:12 от Victor
Все, очень интересно.... :smoke:   Язык конечно дурацкий... :'(  Но, этого, нахватался, как Я понимаю, еще до этой командировки...

muari2006

Игорю в буржуинство! Наказуваю тебе!!
Сп***ди у буржуев штатив под крепление эхолота хороший (ну ты знаешь какой нужно) Ибо  рассейский требует большой доработки пилой и напильником. ;D ;D ;D
Возвращайся, веселка не ждет, окуни плачут на берегу без тебя.
Пока, ждем с победой не только над оксидом никеля, а также и над страшным врагом
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Taksist80

22 ноября 2011, 15:12:55 #7 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 15:15:08 от Taksist80
  Наделай блёсен платиновых, пока пресс порядочный под рукой. А алмазы-вместо глазок!

;D Порадуй окуньков.
С уважением, Леонид.

Victor

Цитата: Taksist80 от 22 ноября 2011, 15:12:55
 Наделай блёсен платиновых, пока пресс порядочный под рукой. А алмазы-вместо глазок!
;D Порадуй окуньков.
Блесенки, будут нарасхват....

SCHUKAR

Цитата: Victor от 22 ноября 2011, 15:52:39
Блесенки, будут нарасхват....
и не только у рыпов! ;D

евгений аз

Нее, мы значит, его отправили платину и алмазы по электрическим проводам из буржуинской европы к нам переправлять >:(, а он, со спокойной совестью, их на кохфей разменивает ;D. Негоже так :o, хотя по фото "святая святых" продвигается в нужном направлении, уже одно окошечко не горит, значит чета недоложил ;D ;D Давай, розетки подключены, ждем первую партию. ;D  Успехов в работе ;)

pioner

Цитата: евгений аз от 22 ноября 2011, 20:59:42уже одно окошечко не горит, значит чета недоложил
То которое не горит - оно начинает гореть когда пучек отключается!!!!!! Тогда можно заходить в хатч!
Цитата: Taksist80 от 22 ноября 2011, 16:12:55Наделай блёсен платиновых, пока пресс порядочный под рукой. А алмазы-вместо глазок!
Господа, давление 1 Гпа - это давление которое под острием иглы если на нее поставить слона...... :crazy: :crazy: :crazy:
Че это будут за блесна.....
Цитата: muari2006 от 22 ноября 2011, 14:47:30Ибо  рассейский требует большой доработки пилой и напильником.
Один я табе вже спи...дил....рассейский, наш....нет же ему вражеский таперича подавай!!!!!!!!!!
>:(
Цитата: Victor от 22 ноября 2011, 14:00:39Язык конечно дурацкий...
Могу любым говорить, НО...если начну совсем научным.....тогда живые позавидуют мертвым...... ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: pioner от 22 ноября 2011, 20:14:49
>:(Могу любым говорить, НО...если начну совсем научным.....тогда живые позавидуют мертвым...... ;D ;D ;D

А трафик у тебя сейчас андроидный? ;D

bva577

Цитата: pioner от 22 ноября 2011, 07:37:01
А вот святая святых....сэйфти модуль...если все красное....все ок!!!!!! Эксперимент идет в полный рост
Таперича сбегаю наверх...экспериментал холл сфоткаю
Продолжу
Вот пара фоток экспериментал холла...в нем 42 линии, на одной сейчас я
Прямо подо мной летают электроны....под бетонными плитами кольцо ускорителя
А вот собственно и сам поворотный магнит, он электроны заворачивает....ибо улетят нах... ;D ;D ;D
А вот собственно....то чем я платину удавил.... ;D ;D ;D ;D
Ячейка высокого давления.....давили до 15 Гигапаскалей или ЖПа..... ;D ;D ;D
Если внимательно присмотритесь, то слева в ценнтре.....Алмаз.....алмазы сцуко дорогие....их сцуко в ячейке два.... (второй гаскетой закрыт).......а ячеек у мя было........
Сцуко....немало
Дружище, ты счас тайны не какие не выдаешь? :crazy: шухера не будет? предьяв тебе не накидают за разглашение?  :o
а то можа потереть, пока никто не запалил...   :smoke:    ;D

Махай

Наука, техника и фантастика.... Реанимированного гомнища нет желания испробовать?

http://www.youtube.com/watch?v=9JFWU2wP7Ms&feature=related

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter