18 сентября 2025, 20:34:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа своими руками

Автор mihail1988, 20 ноября 2011, 21:15:24

Боцман

Желающем порукоблудить - шепну:
Продает наша фирма комплектуху для сборки стеллажей.
ИМХО Стойка стронг - сиречь уголок катанный из листа сложной формы, перфорированный с шагом 25 мм, очень может подойти для забав сексуальных околоплатформенных))).
При цене порядка 200-300-400 рэ за стойку от 180 до 310 сми декларируемой нагрузке 750 на стеллаж (считай 750/4)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

alex_rov

И такого вида (1 фото из поста Чубова ИМ) платформу делал. Только на 4 ногах.Себестоимость получалась около 3-4 т.руб. Сварку не использовал. Все на вытяжных заклепках. Платформа жива. Использую очень редко. Прим 2раза в год.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 21 ноября 2011, 21:21:50
Саша если быть точным, то для того что ты предлагаешь лучше всего подойдет платформа см. фото.
Михалыч именно о них я и говорил, единственное не так обозвал. А какова цена вопроса и место приобретения?
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 21 ноября 2011, 21:24:39
Для того чтобы сотворить подобное своими руками, дабы сэкономить, Саша (alex_rov) совершенно прав нужен халявный металл, инструмент, мастерская, руки из того места которого нужно и терпение если какого-то компонента нет то нет смысла рукоблудить ;D.
Вздумал порукаблудить, так как подобного нигде не в инете ни в магазинах не встречал в продаже. Посему в голову и закралась мыслишка сотворить что-нибудь подобное. Кое-какой инструмент имеется, руки вроде оттуда откуда надо, халявного материала нет, но есть некоторые мысли из чего сотворить. В принципе в рупь с небольшим без обвеса думаю мог бы и уложиться. Не боги горшки обжигают. ;D Но фирма есть фирма.

Aleks62

Цитата: alex_rov от 22 ноября 2011, 09:07:46
И такого вида (1 фото из поста Чубова ИМ) платформу делал. Только на 4 ногах.Себестоимость получалась около 3-4 т.руб. Сварку не использовал. Все на вытяжных заклепках. Платформа жива. Использую очень редко. Прим 2раза в год.
Тезка выложи фотки своей платформы. Плиз.

alex_rov

Завтра 23.11.2012г сделаю фото и выложу

mihail1988

Цитата: alex_rov от 22 ноября 2011, 21:18:35
Завтра 23.11.2012г сделаю фото и выложу
Странно, я считал, что сейчас 2011 год)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Чубов И.М.

Цитата: Aleks62 от 22 ноября 2011, 20:50:10
Михалыч именно о них я и говорил, единственное не так обозвал. А какова цена вопроса и место приобретения?
Саша цена первой(второй) 12 480руб., цена 3-й 7 212руб. это цены у Kesha

alex_rov

Из за похолодания, собирать платформу ужасно не хотелось. Так что сделал фото в зимнем положении (хранение). На рыбалке фото платформы нет, из за редкого применения. Размер 60см на 110см.

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 23 ноября 2011, 10:05:11
Саша цена первой(второй) 12 480руб., цена 3-й 7 212руб. это цены у Kesha
Да уж, для нечастого применения отдавать 7 с хвостиком тыров , честно говоря , жаба душит. Буду думать о рукаблудстве.

Aleks62

Цитата: alex_rov от 23 ноября 2011, 16:00:58
Из за похолодания, собирать платформу ужасно не хотелось. Так что сделал фото в зимнем положении (хранение). На рыбалке фото платформы нет, из за редкого применения. Размер 60см на 110см.
Собирать нет необходимости, но увидеть обратную сторону рамы хотелось бы.

alex_rov

Раму делали  из квадратной трубы (наверное так)  30 на 30. Далее уголок, сгибали по размеру рамы. Ну и сверху цельный лист. В котором, кстати, собирался насверлить отверстий для уменьшения веса. 

Aleks62

25 ноября 2011, 19:46:38 #27 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 19:49:34 от Aleks62
Цитата: alex_rov от 25 ноября 2011, 16:58:39
Раму делали  из квадратной трубы (наверное так)  30 на 30. Далее уголок, сгибали по размеру рамы. Ну и сверху цельный лист. В котором, кстати, собирался насверлить отверстий для уменьшения веса.  
Я на днях тут нашел трубу из алюминия 40*20-1,5, 20*20-1,5, уголки различные, на ноги хочу попробовать трубу д25-1,5, зажимать Т-образным усиленным соединением. Вообщем пока мозги ломаю, но думаю не так страшен черт, как его малюют. Если будет целесообразность-буду делать.

alex_rov

"но увидеть обратную сторону рамы хотелось бы."
Вот обратная сторона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter