08 июня 2025, 12:20:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покраска джиг-головок и чебурашек

Автор Tr0fimenko, 20 ноября 2011, 13:26:52

диман

попробуй порошковую краску. Нагреваешь джиг горелкой о обсыпаешь порошком, крепко и без запаха.

lesnik_68

Другое мнение - Золотом и Платиной, а вообще, "резину"  чаще менять.....

Turist

Цитата: диман от 20 ноября 2011, 19:23:45
попробуй порошковую краску. Нагреваешь джиг горелкой о обсыпаешь порошком, крепко и без запаха.
http://www.youtube.com/watch?v=sogXJrulPuQ
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Tr0fimenko

Цитата: Turist от 20 ноября 2011, 21:50:40
http://www.youtube.com/watch?v=sogXJrulPuQ
Спасибо огромное, это именно то что я хотел узнать. Осталось только наити и купить порошковую краску. А для каких целей применяют порашковую краску? Это я спрашиваю чтобы понять в каких местах искать эту краску?.

Боцман

Цитата: Tr0fimenko от 21 ноября 2011, 19:00:38
порашковую краску?
порашу красить!

Ну ты прикалываешься???
Порошковая краска применяется для промышленной окраски либо трибостатическим, либо электростатическим методом, как правило металлических деталей.
Мщешь любую порошковую красильню, лучше какого-нибудь кулибина, который сам печку изобрел, и из казанского пистолета, устав током выгр<***> и чинить его, сделал себе сцукомегабластер... там тебе разрешат подмести порошок... тебе жмени порошка на полжизни хватит головки красить!!!
Хочешь нового? не вопрос, но уже дорого и полстакана, в карман, на пятак - не продадут )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

димон 11111

Я занимаюсь продажей порошковой краски уже 5лет знаю все про нее ,если надо любой краски жменю насыплю бесплатно естественно

vladir

В начале лета был на Еланчике. После первого заброса свинец как новый заблестел. Что же там в воде интересно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter