22 сентября 2025, 09:24:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобурами махнемся?

Автор Don_Nikolas, 26 октября 2011, 15:19:04

Don_Nikolas

Вот начинаю задумываться о будущем зимнем сезоне. В прошлом году решил освоить жерлицы и выяснил, что мой Барнаул-180 великоват для интенсивного сверления лунок  ??? ;D При ловле белой рыбы нет вопросов, такая лунка много приятней чем меньшая в диаметре, т.к. замерзает дольше, но если ставить жерлицы, то будет полегче управляться более "худым", а приобретать еще один бур не хочется... В общем предлагаю обмен на 150мм или 130мм...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

odinokyi

Добрый вечер. Для ловли счуки, интенсивного сверления лунок не требуется.(это надо при поиске Судака на ВДХРН.) 180-й бур самое то. У меня три размера-130-150 и 180, и практически все зимой использую при разных условиях лова. 180-на счуку, 150-на тарань(на Ейском) а 130 при активном поиске. Так что лучше потратьтесь и купите новый , который вам нужен. Лишний бур не помешает. ИМХО :)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Don_Nikolas

Да я с кумом всегда езжу на рыбалку, а у него есть 180-й, так что если вдруг понадобится-есть, просто столкнулся с тем, что надо искать рыбу и переставлять флажки постоянно, а для таких целей меньший по диаметру бур лучше подходит.

Don_Nikolas

Цитата: odinokyi от 26 октября 2011, 23:09:37
Какая разница -какой диаметр, были-бы ножи острые.  Вот и думай- как угадать куда поставить. :(
Разница есть... И ощутимая. Менять ножи на месте, по морозу-не комильфо, только в исключительных случаях. Да и попасть сразу на такую бодрую лунку не более чем везение, а ехать на рыбалку, расчитывая ТОЛЬКО на одно везение глупо, всегда надо готовиться к худшему варианту.  Собственно, я выбор свой уже сделал, осталось только в жизнь претворить, так что прошу не пытаться меня разубеждать...

Don_Nikolas

Эх, дожидается своего хозяина такой отличный бур...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter