25 октября 2025, 05:27:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

cum

Рождество встретили на рыбалке. прибыли на тёплый седьмого числа в 9-00. первый заброс сделали в 9-30.как не странно почти не было вездесущего сомика. клюнуло и было поймано всего 2 штуки с палец. ловили на фидера крючки овнер 12 и 14 номера, поводки были разной длинны, но ловилось только на 70 см и выше. пробовали опарыш обычный и красный, мотыля и червя. предпочтения не выявлено. плохо клевало на всё! а после 12-30 почти перестало клевать. в 15 засобирались домой. в итоге в садке было 4 гибрида 200-400 г и несколько лодошечных тараночек и уклеек. прикормка была в основном миронов-спорт фидер плюс рыболов-база и куча кормового мотыля .
Сезон 2012 года ОТКРЫТ!!!! :buhalka: :rusdeg: тем более, если считать , что я в этом году первый раз вышел вчера на улицу.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Rostovchanin

Вчера, 8.01, были на теплом с другом в районе Кривянской.

По трассе лил хорошенький дождь, гнул деревья ветер - настроение было хорошее :)

Добрались часов в 10, на берегу пара машин, стояли до маленькой балки.

На Нексии форсируем балку - http://www.youtube.com/watch?v=0PVcCAvCwNQ

По быстрому раскинулись на берегу, попрятались от ветра в прогалах камыша.

Прикормил макухой рядом с берегом, метров 4-5.
В основном ловил на поплавок - опарыш белый и красный, червь.

Скучать не давала мелочь - окунек, красноперка грамм по 30-50. И все...

Клев затихал, но возобновлялся.  Лучше, как показалось, клевало на белый опарыш.

Похавали бутиков на природе, в 14-30 двинулись домой.

SIMA

Сегодня открыл сезон 2012. Прикормка миронов канал. На червя рыба не позарилась. На опарыша ловился гибрид, на кукурузу попались два сазанчика и мелкие сомики. Для первого раза - очень не плохо.

denn107

09 января 2012, 20:45:04 #948 Последнее редактирование: 09 января 2012, 21:30:46 от denn107
Были тоже 3 января справа от моста на теплом, смогли проехать только метров 500 в глубь и то лишь из за того что с утра всё подмерзло, дальше только на вертолете или на ниве, которые проезжали дальше на ура.
В итоге сазанчик с ладошку и два гибрида 600 и 320 грамм

Igor-161

Знакомый был седня на Теплом.
Больше впечатлений от "сафари" на фьюжене, чем от рыбалки.

Но тем не менее, рыбалка состоялась.
Ловил он на две донки.
Оснастка огруженная пружина (40 гр.) с "Миронов" + поводок 0,15 длиной 40-50см. Крюки Овнер №14.
Наживка опарик / червь.

14 гибридосов от 50гр до 250гр. и микроСОМики.

Естественно, все рыпы отпущены.

Ловил он с 9-00 до 14-00.

2,5 часа месил грязь "до асфальта".

Amur.

На старый Новый год был в Кривянке. Машину оставил около газораспределительной станции,а сам пешком за Горбатый мост налево .Дождик моросил всю рыбалку без останова.Ловил с10.00 до 15.00час. на 5 спинингов кормушка 2 поводка,бойлы. Порадовал зеркальный карп на 3кг.+3 гибрида,4 сомика.Промок как собака ??? ,но заряд бодрости получил по полной программе. :)
Не устаю удивлятся.Как прекрасна природа,планеты Земля.

Vikev

Цитата: Amur. от 15 января 2012, 01:16:39
На старый Новый год был в Кривянке. Машину оставил около газораспределительной станции,а сам пешком за Горбатый мост налево .Дождик моросил всю рыбалку без останова.Ловил с10.00 до 15.00час. на 5 спинингов кормушка 2 поводка,бойлы. Порадовал зеркальный карп на 3кг.+3 гибрида,4 сомика.Промок как собака ??? ,но заряд бодрости получил по полной программе. :)

А фото в студию?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

L0Ki

Цитата: Amur. от 15 января 2012, 02:16:39На старый Новый год был в Кривянке
Как там с дорогой, проехать не на SUV реально?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

_SERGEY_

Проверил как там рып поживает. Мелкий - нормально, большого не видел, не спрашивал  ;D 8 сомиков аквариумного размера и два такихже гибрида Один сомик  :eat1:  сатниметров 20 ;D Всех утопил и поехол домой  :)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

bulka

15 января 2012, 16:54:53 #954 Последнее редактирование: 15 января 2012, 17:00:58 от bulka
был вчера погода пиз**ц :o сильный порывистый ветер с дождем дороги только для нив так что оставил машину на мотвеевском мосту там же под мостом и ловил  :spin: окуню было пох на погоду :ura: исправно ловился на вертуху от понтон21 пробывал отводной и джиг нехрена :D окунь весь был стандарт 200г как будто его через решето пропускали ;D
в итоге замерз, промок, доволен :)

Amur.

Цитата: Vikev от 15 января 2012, 01:20:24
А фото в студию?
[Снимали на видеокамеру.Я бы судовольствием представил бы видео,но я полный ЛОХ в интернете,могу только ответить,потому что два месяца как сел за компютер./quote]

Amur.

Цитата: L0Ki от 15 января 2012, 10:54:41
Как там с дорогой, проехать не на SUV реально?
До газораспределительной станции нормально,а дальше через Горбатый мост только на Ниве я на 14-ой не рискнул.

immortal

Цитата: Esaul от 16 января 2012, 16:14:18
Ловили на фибр.
новая приблуда!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Без обид!!! понятно что опечатался! Отчет отличный только сомиков надо было выпустить если до жопы не заглотили, маленькие они еще!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

TDen

Всем прувет !
Народ подскажите , а кроме сома в канале есть хышник ? А то щас все водоемы постановятся и прям не знаю что делать буду со спинингами !!!!!!  :( А в Краснодарский край ехать нет возможности ! Да и ледовая рыбалка не освоена вообще ! Заранее сенька вери матч !

Самурай

Цитата: TDen от 16 января 2012, 19:47:58
Всем прувет !
Народ подскажите , а кроме сома в канале есть хышник ? А то щас все водоемы постановятся и прям не знаю что делать буду со спинингами !!!!!!  :( А в Краснодарский край ехать нет возможности ! Да и ледовая рыбалка не освоена вообще ! Заранее сенька вери матч !
Не буду отрицать, есть. Попадалась  сула грамм на 700, наверное, случайно. Поймалась на макушатник с наживкой червем. А так наблюдаю всегда, как кто-то малька гоняет. Спиннинг на «хышника» всегда беру. :spin: :spin: :spin:
Рыбак - рыбака видит из далека.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter