12 февраля 2025, 19:05:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Денежный займ

Автор Паха, 20 октября 2011, 16:30:36

Паха

20 октября 2011, 16:30:36 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 22:27:11 от DonFisher
господа,срочно нужны деньги.......порядка 50тыр,кто что подскажет??!!может кто знает какие канторы,или ещё что...до начала января расчёт...подскажите,очень надо

silence_man

Добрый день, под какие проценты готовы взять?
Максимум драйва!

Паха

Цитата: silence_man от 20 октября 2011, 16:46:44
Добрый день, под какие проценты готовы взять?
предложи варианты,обсудим........главное чтоб без волокиты

Его любимая

Цитата: Паха от 20 октября 2011, 17:02:42
предложи варианты,обсудим........главное чтоб без волокиты

Да, по моему, сейчас в банках ни какой волокиты, да и проценты приемлемые.
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Паха

Цитата: Его любимая от 20 октября 2011, 18:12:29
банки пройденый этап,просто срочно нужно перехватиться,дело оч.серьёзное......мне нужно быстро,без ожидания и т.д............под расписку-идеально

Паха

если бы с банком было всё так просто,я бы тут не писал............господа,пожалуйста-реальные предложения

паук

Цитата: Паха от 20 октября 2011, 18:18:00
если бы с банком было всё так просто,я бы тут не писал............господа,пожалуйста-реальные предложения
В ВТБ знакомые брали большую сумму и без поручителей.

Dolomann

Цитата: Его любимая от 20 октября 2011, 18:12:29
25-30%.
к примеру мне надо (это реально, есть у меня такая нужда) где то найти полляма- такую сумму никто под разумный процент безработному))) (мне) не даст... Либо астрономические проценты либо тупо отказ.. Так что не все так просто.
А по ВТБ наибольший процент отказов по выдаче кредитов..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silence_man

завтра днем напишу предложение. будет на 4 месяца, с ежемесячным платежом, если интересно в личку завтра напишу размер платежа
Максимум драйва!

immortal

Паха только не лезь в эти конторы типа "Быстрые деньги", "деньги за 15 минут" и т.д. там процент такой что без трусов останешься и все равно должен будешь!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dolomann

Цитата: silence_man от 20 октября 2011, 19:32:05
завтра днем напишу предложение. будет на 4 месяца, с ежемесячным платежом, если интересно в личку завтра напишу размер платежа
Есть предложение на 500тр сроком на год- полтора, с возможностью досрочного погашения ( к примеру через месяц два, а не в полтора года)?
если есть мне тоже напиши, рассмотрю.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Паха

Цитата: immortal от 20 октября 2011, 19:39:07
Паха только не лезь в эти конторы типа "Быстрые деньги", "деньги за 15 минут" и т.д. там процент такой что без трусов останешься и все равно должен будешь!
знаю,это лохотрон для отчаявшихся

Medintsev

Если предлагают займ без залога... то это в основной массе чистейшее разводилово, опасайтесь таких предложений!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

паук

Цитата: Medintsev от 20 октября 2011, 20:39:38
Если предлагают займ без залога... то это в основной массе чистейшее разводилово, опасайтесь таких предложений!!
часто такие работают 50/50. например нужно 50 т.руб. а зайи делают на 100 т.руб.

shakk

Паш, если у друзей не получается, советую все-таки банк. Сам кредитуюсь в Центр-Инвесте, не реклама, но уже второй кредит пошел и сроки рассмотрения будут минимальные (особенно с твоей суммой)...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter