12 августа 2025, 01:03:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

штрафы

Автор евгений аз, 09 октября 2011, 19:37:47

muari2006

Цитата: рыбак68 от 05 июля 2016, 07:28:32
Пришло и мне письмо счастья с госуслуг, предложили оплатить 50%. Посмотрел детали штрафа, дата совпадает ,описание совпадает, номер и марка авто совпадают, а вот место хрен знает где на карте в Краснодарском крае. Буду ждать письма по почте с фотографией.
Фото ничего не даст, т.к. на фото только машина крупным планом, а не пейзажи  ;D ;D ;D. По номеру постановления можно найти само постановление с координатами нарушения. Координаты в яндекс карту - получаешь место нарушения.
Почему знаю? Вчера мне пришло СМС со штрафом на машину сыновей - устраивал разборки кому платить.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

рыбак68

Цитата: muari2006 от 05 июля 2016, 10:11:32
Фото ничего не даст, т.к. на фото только машина крупным планом, а не пейзажи  ;D ;D ;D. По номеру постановления можно найти само постановление с координатами нарушения. Координаты в яндекс карту - получаешь место нарушения.
Почему знаю? Вчера мне пришло СМС со штрафом на машину сыновей - устраивал разборки кому платить.  ;D ;D
В описании Южный въезд в Ростов 4 км 800 м, а на карте показана деревня в Краснодарском крае в районе Староминской. Постановление почитал, но координат не видел. Посмотрю еще раз.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Маэстро

Не давно продал своего Крузенштерна. Сейчас проверяю Госуслуги: штраф по номеру машины за отсутствие ОСАГО. Понятно, что это не с камеры, а инспектор принял нового хозяина, соответственно и штраф,  СКОРЕЕ ВСЕГО, выписан на имя нового владельца. Но собственник ТС пока ещё я. Вот и думаю, стоит ли переживать и начинать ругаться или можно успокоиться?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

андрей 1979

Проверил только что себя на наличие штрафов ,,, не нашлось  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Бох

Цитата: Маэстро от 06 июля 2016, 18:38:51
Не давно продал своего Крузенштерна. Сейчас проверяю Госуслуги: штраф по номеру машины за отсутствие ОСАГО. Понятно, что это не с камеры, а инспектор принял нового хозяина, соответственно и штраф,  СКОРЕЕ ВСЕГО, выписан на имя нового владельца. Но собственник ТС пока ещё я. Вот и думаю, стоит ли переживать и начинать ругаться или можно успокоиться?
я бы подождал приставов,потом показал бы дкп да и все..
Дату не посмотрел ;D

Н.Игорь.Е

Цитата: Маэстро от 06 июля 2016, 18:38:51
Если новый владелец не поставил автомобиль на учет, то вы можете по истечении 10 суток обратиться в ГИБДД и снять машину с учета. ... Заявление о прекращении регистрации и снятии учета ТС. Это вообще полезно при продаже машины делать каждому, если будущий владелец не зарегил машину на себя при вас.
Ну вот как- то так.

kros.vo

Цитата: Н.Игорь.Е от 20 августа 2016, 14:01:41
Если новый владелец не поставил автомобиль на учет, то вы можете по истечении 10 суток обратиться в ГИБДД и снять машину с учета. ... Заявление о прекращении регистрации и снятии учета ТС. Это вообще полезно при продаже машины делать каждому, если будущий владелец не зарегил машину на себя при вас.

А еще можно списать на утиль ;D
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Andry98

Цитата: kros.vo от 20 августа 2016, 14:43:20
А еще можно списать на утиль ;D
Тогда номера нужно сдавать, а как их сдашь если они у нового владельца?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kros.vo

Цитата: Andry98 от 20 августа 2016, 15:42:32
Тогда номера нужно сдавать, а как их сдашь если они у нового владельца?

Вот ответ на ваш вопрос ;)
Вот советы от ГИБДД СПБ и ЛО Вопрос:

Как выбраковать (снять с учета в связи с утилизацией) ТС? браковка, утилизация, продал по доверенности

Ответ:

Наиболее характерные случаи:

- Транспортное средство пришло в ПОЛНУЮ негодность, не подлежит ремонту, утилизировано, либо предполагается к утилизации

1. Заполняете стандартный бланк заявления в МРЭО - "Прошу снять а/м с учета в связи с утилизацией"

2. Пишете объяснение на бланке/листе бумаги - "Начальнику МРЭО №__. А/м утилизирована.... Свидетельство на высвободившиеся агрегаты не требую... Номера и документы прилагаю ....(либо утрачены, при обнаружении обязуюсь вернуть их в МРЭО)... Число. Паспортные данные. Подпись"

3. Берёте личный паспорт и несете все это в МРЭО.

4. Осмотр транспортного средства не нужен.

5. После снятия с учета при желании получаете на руки выписку из реестра (справку) в виде карточки учета ТС (либо в ином виде) о совершенной регистрационной операции.

Andry98

Х.З. у меня товарищ утилизировал три месяца назад. Номера сдавал в ГИБДД - затребовали. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kros.vo

Так то да, можно же и придумать что ни будь ;)

Vladimir 59

Ну вот попал на Автоураган ВСМ..и по сему вопрос:
Три письма сегодня из КК, нарушения 2 и 3 августа, дата постановления соответственно 15 и 16 августа. На конвертах по два штампа ростовской почты-чёрный от 21 августа главного почтамта и синий, уже именно моего почтового отделения сегодняшним днём... Пройдёт ли половинчатая оплата, или косяки ростовской почты никого не ипут???
С Уважением-Владимир.

operator88

Цитата: Vladimir 59 от 05 сентября 2016, 20:41:04Пройдёт ли половинчатая оплата, или косяки ростовской почты никого не ипут???
Нужно зайти на гос услуги и посмотреть какая сумма штрафа. Если стоит 50%, то оплачивать.
Автоураган ВСМ и раньше там висели, только скорость не замеряли. Сейчас им изменили прошивку и они стали замерять скорость по видеоряду, без излучения. Их надо в базу.
В постановлении указаны gps-координаты этих радаров или просто указан определённый километр трассы?

Vladimir 59

Цитата: 7L7 от 05 сентября 2016, 20:58:46В постановлении указаны gps-координаты этих радаров или просто указан определённый километр трассы?
Только координаты...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: 7L7 от 05 сентября 2016, 20:58:46Нужно зайти на гос услуги и посмотреть какая сумма штрафа. Если стоит 50%, то оплачивать.
А что толку с Госуслуг....на самом уведомлении написано, что можно оплатить 50%, но...только не позднее 20 дней, со дня вынесения постановления... :(
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter