15 августа 2025, 22:40:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

штрафы

Автор евгений аз, 09 октября 2011, 19:37:47

operator88

Цитата: santos от 03 июня 2016, 23:39:40
А в Татарстане радар детектор не берёт? Штрафы гарантированы? По м4 от шахт последний раз трое стояли (авто а за ними Крис) да и что значит с руки подстрелить???
Там много кукушек (маленькая коробочка издающая сигнал в К-диапазоне). Т.е. едешь и почти постоянно радар-детектор в работе. Плюс ко всему гайцы с излюбленным лидаром Амата - 100% залёт если превышаешь. Татарстан - это полигон для всех радаров которые появляются.
Есть инспектора которые ставят радар в режиме постоянного излучения и его радар-детекторы ловят издалека, а есть другие, которые ждут пока авто приблизится и стреляют в упор (срабатывает рд) - шансов соскочить мало, но иногда прокатывает.
Какой радар-детектор используется?

santos

Цитата: Маэстро от 03 июня 2016, 23:53:06
На СВОИ вопросы я отвечаю сам себе))))) А если Вы имели ввиду Ваш вопрос мне, то прежде чем нажать кнопку ОТВЕТИТЬ, посмотрите, что Вам уже не ответили))))
Не вижу ответа, сколько пробег и сколько штрафов. Вижу за других не плохо отвечаете, по татарстану...

Маэстро

Цитата: Бох от 03 июня 2016, 23:54:10
Вот вы тему развили ...

Да у парня аватар ващще серьёзный... И Анти-радар для него не противозаконное устройство... Я тупо забоялси)))))))

Цитата: Бох от 03 июня 2016, 23:54:10
...Родственник у меня один Штахановского 9 (если не ошибаюсь) под 10тыр.штрафов ;D по 500р...

Вот я оттуда и привёз)))) Машину подготовил к продаже, всё снял. А тут - срочняком ехать пришлось. Ну, я и еду по городу - 60-70. Знак 40 не видел, проехал 68. Теперь письма пишу)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: Маэстро от 03 июня 2016, 23:59:46
Да у парня аватар ващще серьёзный... И Анти-радар для него не противозаконное устройство... Я тупо забоялси)))))))

Вот я оттуда и привёз)))) Машину подготовил к продаже, всё снял. А тут - срочняком ехать пришлось. Ну, я и еду по городу - 60-70. Знак 40 не видел, проехал 68. Теперь письма пишу)))
номера надо было снять ;D

Маэстро

Цитата: santos от 03 июня 2016, 23:58:29
Не вижу ответа, сколько пробег и сколько штрафов. Вижу за других не плохо отвечаете, по татарстану...

Человек со странным аватаром: Вы пьяны, что ли?!! Листните страничку назад. Там ответы на все Ваши вопросы!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Бох от 04 июня 2016, 00:01:01
номера надо было снять ;D

Не поверишь: я как законопослушный <***>, видя что они потёрлись, реставрировал их перманентным маркером...

santos

Цитата: Маэстро от 03 июня 2016, 23:59:46

Аватар серьёзный, сопли жуешь не зная что написать... Факты так и не предоставил, сколько в год пробега, за других отвечаешь на 5+

Маэстро

Цитата: santos от 04 июня 2016, 00:05:29
Аватар серьёзный, сопли жуешь не зная что написать... Факты так и не предоставил, сколько в год пробега, за других отвечаешь на 5+

Валера, ты нормальный?!!!! Ответ № 96. Специально для тебя. После такого поворота - не вижу смысла обращать внимание на тебя))))

Бох

Цитата: santos от 04 июня 2016, 00:05:29
не в обиду ;) но сейчас только разглядел аватар ;D если бы с гранатой то было бы вообще в автотему ;D

Маэстро

Цитата: Бох от 04 июня 2016, 00:12:35
не в обиду ;) но сейчас только разглядел аватар ;D если бы с гранатой то было бы вообще в автотему ;D

Она в кармане ))))

santos

Цитата: Маэстро от 04 июня 2016, 00:11:28
Валера, ты нормальный?!!!! Ответ № 96. Специально для тебя. После такого поворота - не вижу смысла обращать внимание на тебя))))

Слово Валера смотрю выучил проводя на форуме... Но я не готов считать и вычислять пробег, а вас этот вопрос поставил в тупик, ВАЛЕРА...

Бох

Тыс 80 на вскидку..

Маэстро

Цитата: Бох от 04 июня 2016, 00:22:37
Тыс 80 на вскидку..

Это ты про мой пробег?!))))) Я там, для индейцев, указал дату моих крайних штрафов. За 4 года (при примерном пробеге 37.000 в год) это мой первый штраф суммой в 500 р. Заплатил 250 р.

Бох

Тогда там не корректно написано ;D надо писать дом-работа-дом 100км ;D

operator88

04 июня 2016, 09:03:54 #119 Последнее редактирование: 04 июня 2016, 09:07:06 от 7L7
Парни, штрафы идут не от пробега, а от превышения скорости...
У меня сосед купил себе радар-детектор кранч, хотя я его отговаривал.  Хвастается, что ездит без штрафов по трассе, а сам больше 110 и не ездит... ;D 
  Двое знакомых с Нижнего Новгорода в разное время ездили на моря, пару лет назад. У обоих было примерно одинаково: "Ехал быстро, как хотел, дпс не было, никто не тормозил". Потом обоим приходили письма счастья: одному на 14 тыс, другому на 27 тыс.  :D
После этого оба купили радар-детекторы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter