23 февраля 2025, 17:29:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

SergV

Вчера посетил одну реку на которой не был почти год! :o И как оказалось зря. Щука по мне там видимо совсем заскучала. ;D
В некоторых участках активность наблюдалась и не вооруженным глазом. :shrk:
Правда акватория ловли оказалась чересчур мелкой и заросшей травой. Но "ключик" подобрал. Им оказался не без известный РЕНЕГАД 10.
На воде был с 07.40 и до 13.00 Погодка выдалась на месте истинно щучья, так как дул средний веторок 4-5 м\с С-В и было паспумурно и прохладно (не выше 15 градусов). Плавать было комфортно. Рыбную ловлю в 13.00 остановил, так как уже к этому времни изрядно устал.  :eat1: Выдался не частый случай получить усталость не от "ручной тяги"  :rybak3: ,  а от  любимого процесса  :eat1:
Сколько всего было выловленно теперь уж и не вспомнишь, так как после 10 со счет асбился. Почти все отпустил. Домой забрал родственникам рыбоедам 4 щуки (которые более всего пострадали при вываживании) общим весом 8,5кг.
"Замеры" в процессе лова показали самый малый вес 650гр. и самый большой 3,4кг.
Выброшенный десант в виде родителей не плохо кстати отловился по красноперке и плотве. Так что теперь жду к пЫву рыбки. :drinks: ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergV

Еще немного фото.....
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

alianzo110

Сегодня с обеда, в шаговой доступности от дома попытались ловить хищных рыб. У меня не получилось... :(, зато жена оторвалась по полной :)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Гладиатор

Выходные выдались тяжелые, но на вечерку вырваться удалось, тем более нужно было опробывать новый мечь и секретные приемы джидаев ;D приехал на место окунь уже выглядывал и ждал меня ;D в результате двух часовой прогулки по речке было поймано десяток окушков, и в конце влетел судачек под кило  :) ЗЫ Огpомное спасибо Вове за помощь в выборе палки, и за обучение джидайским приемам  ;D

_NIKOOOLAY_

Сегодня с Василием (gwp) выскочили на зорьку проверить щупаков на старых местах. Щупаки присутствовали и ловались как на воблеры так и на вертушки.

Руки устали, воздухом подышали, приятно пообщались. :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

MAK$ИМ

Народу на набережной ППЦ! Приходилось протискиваться, чтобы подойти к воде :)
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

mentos

наконец обстановка на работе начала стабилизироваться, а значит скоро отпуск, а тут еще оказался неожиданный полувыходной. Давно никуда не выезжал и  самого утра решил посетить пруд в 15 км от города и половить на УЛ окуня. По приезду было довольно прохладно, тем более в забродах. Начал с проверенной точки и сразу стал отзываться мелкий окунек. Так продолжалось минут 20, чуть изменил проводку и первый серьезный удар, фрикцион тихо жужжит и вскоре беру хорошего окуня. В течении часа поймал еще пять неплохих кокуньков, решил не отпускать, так как люблю жареного окушка. Рулила тиога и баблинг шейкер на двух граммах. Всем НХНЧ.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

voennyi

15 сентября 2014, 17:00:19 #4282 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 17:02:39 от voennyi
Сегодня, еще затемно, посетил Дон-Батюшку:

И птичку такую сфотографировал, кто-нибудь знает - кто это?

RASH

И я слегка, в двух шагах от дома. :)
По одной снасти в руки!

Геныч

Запоздалый отчет.
Был ниже Старочеркасска, с берега окуннек, ловил отводным цвет резины - зеленый до фиолета
не важно, клевал не уверенно. Крупнее 24 см не поймал, мелочь отпустил, взял на духовку и уху.
Когда вываживаешь кайф соскучился по такому удовольствию.
Ну а жена по рыбке (окунь с духовки-это вкуснятина)
Всем ни Х/ч.

Shrek

сегодня не охотно ,но всёже поехали на вечёрку,по каналам поойтись. вода поднялась после дождей ,прозрак Нулевой!!!!  щуки ни одной,даже выхода не видал! вот так вот по нулям и отловились... не всегда коту пирог...))))

KoLян

тоже на вечерку съездил, воды почти нету, по прозрачнее стала, зелени тоже меньше, но на клеве  это особо не сыграло, щука гуляет, но жрать что искусственное отказывалась...
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

K.Romzes161

17 сентября 2014, 21:50:06 #4287 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 22:14:38 от K.Romzes161
Всем привет ! Сегодня вечером появилось пару часиков свободных. Поэтому было решено проверить не большой прудик детства на наличие в оном щучки. На одной из проводки одна всеж отозвалась,которая была успешно выловлена и после фото сессии естественно отпущена,фото прилагаю:
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

вова

Четвёртый день без рыбалки и не эффективность работы электроинструментом без электричества вынудило меня пойти на речку
воды почти нет, а то что есть прозрачная до невозможности
голавль уже не тот первого повисшего малыша я дважды пытался стряхнуть, думая что это листик
на обычных местах рыбы нет, но пару раз померив температуру воды сходив по воде за воблерком,
я таки путём вдумчивого и кропотливого анализа текущей обстановки  ;D ;D ;D вычислил рыбу
In My Humble Opinion

вова

попозже нашёл и окуней
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter