13 апреля 2026, 20:22:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

fsv83

Прокатился и я сегодня за щучкой на одну из речек недалеко от Р н/Д. В итоге 3 хвоста и одна сорвалась на берегу и вводу...Все щучки на блесенку ранее практически ничего не ловившую, кроме окушков.
Две около килошки - одна из которых сопротивлялась ну очень агрессивно, думал крокозавр  :eat1:
Все поклевки со дна где-то с середины речки, при касании дна на паузе и затем подергивании удилищем вверх  :oops!:. Как то так. На равномерную проводку никак.
Все рыбы отпущены обратно в родную стихию (первый раз в жизни килошных отпускал) в надежде на прилов в следующем году ;) чего и другим советую ...

Елик

18 мая 2014, 23:09:23 #3826 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 23:11:44 от елик061
Сегодня выходной ,но много дел в общем в 16-00 едим на дачу порядки наводить ,с горем пополам уговариваю жену что она с мамой справятся сами а я мчу в Ленинован ,он рядом с дачей .
На озере был около 18-00 УЛ комплект и мормышка ,я наканец то разловил мормыхи ,хотя еще много вопросов осталось ,но и многое прояснилось))).
Ловился микро окунь, хотя если вспомнить МТО то седня были трофеи ))) грамм от30 до 150. Договорился с жинкой что до восьми и за ними еду ,без 10 восемь решаю крайнего окунька и собираюсь и с первого заброса садится окунь  а время то еще чуть чуть есть ну в общем решил еще забросик за обман был тут же наказан ((( зацеп и обрыв мормыхи .Собрался и поехал за своими по пути увидел дедушку лет 70 моющего на берегу свою машинку хотелось сделать замечание ,но постеснялся в силу его возраста дай бог ему зздоровья ,не прав он. Вот так я сегодня провел скромные но счастливые два часа сегодняшнего дня.

вова

вечерняя зорька - один выход - одна рыба ( сто процентная реализация  ;D ;D ;D)
In My Humble Opinion

muari2006

Цитата: катана от 18 мая 2014, 14:20:36
сегодня с уральцем посетили К,К. щук погоняли от души,
Я в КК в субботу с 5.30 на водоеме, на котором провел не одну рыбалку. Знаю на нем все места, где кучкуется щука. Погода класс, воды много, НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ за  6 часов!!! Такого сосалова еще не было ни разу!!!
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Андрик93

Цитата: muari2006 от 19 мая 2014, 08:50:26
Я в КК в субботу с 5.30 на водоеме, на котором провел не одну рыбалку. Знаю на нем все места, где кучкуется щука. Погода класс, воды много, НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ за  6 часов!!! Такого сосалова еще не было ни разу!!!
Мы тоже на знакомом водоеме, с 6 до 11 на двоих поймали одного щуренка, забагрили красноперку и ужа!! :) Вообщем знатно соснули!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 19 мая 2014, 09:01:45
Мы тоже на знакомом водоеме, с 6 до 11 на двоих поймали одного щуренка, забагрили красноперку и ужа!! :) Вообщем знатно соснули!! ;D
Если все говорят об одном и том же месте, то я тоже был на нем, с 6 до 9 утра. В итоге 3 шнурка, один сход и пару выходов. ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Shrek

Цитата: muari2006 от 19 мая 2014, 08:50:26
видать в воскресенье она проснулась)))

Stas585

Сегодня после экзамена зашел в магазин и приглянулся КГ-лайтс 742 до 12 грамм, который и приобрел. Пришел домой, похвастался обновкой и предложил проскочить на ближайший водоем с судаком. Недолгие сборы, короткая дорога и вот уже разбираем спиннинги. Место выбрали с   очень разнообразный рельефом дна, имеется меляк с плавным переходом в глубину. Решаем начать с экспериментов, т.е. 5 забросов и смена груза и приманки. Долго искать приманку не пришлось, на одной из проводок на выбросе, удар, подсечка и что-то довольно не плохое бьется изо всех сил на том конце шнура. Рыбу быстро не выкачивал, и медленно наслаждаясь удилищем подвел судака к берегу, где отец помог достать его из воды. К сожалению это был один зачетный судак, потом было пара поклевок и несколько мелких судачков и все. Выездом остались довольны, палка порадовала, а судак зарядил порцией адреналина.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

вова

Джиг  ;D
In My Humble Opinion

chao10

Сегодня решил, сначала вода, потом работа. Но времени немного, по карте посмотрел куда. Нашел канальчик. Все еду туда. В городе ветер не так напрягает, приехал , ветер боковой вдоль канала. Нашел прогальчик, давай отстреливать. Один окунь. И тот вредничил.

фотохостинг
Но увы больше ничего. Хотя потенциал в нем есть. Приеду еще. Но время бежит, а что-то хочется чтобы поймать. Время маловато. Рванул дальше. Подъезжаю к воде, на обочине , с дороги съехала тайота камри, водила потушить бродит. Остановился, давай вызовем эвакуатор. Но он не хочет, дерни ,говорит . Камазом выдернули, еле еле. Я бы его своим рэнгом, тупо еще больше загнал в обочину. Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Остановился в таком месте, на метрах 15, три прогала.

бесплатный хостинг картинок
Первые забросы приносят окушка и щучку.

хостинг картинок для форумов

хостинг картинок

Ну вот , дольше все в том же духе. Окунь. Щучка. Окунь. Щучка.

фотохостинг png

загрузить картинку

фото хостинг

фотохостинг

залить картинку на форум

хостинг изображений

Ловил между фидеристами, всего минут сорок и все звонок пора на работу. Вот такая скоротечная вылазка. Всех отпустил. Хорошо, когда хорошо, но хочется лучше. Всем НХНЧ.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ден1980

Один из водоёмов не далеко от Ростова.Ловил отводным, не смотря на сильный ветер, несколько поклёвок реализовал

вова

потренировал мелкого головля и другую рыбу,придумал ММДЖ  ;D на чебура 0,8 вешал мух, поклёвок больше чем на резину
In My Humble Opinion

RASH

Вова, тебе лично.МЖД и Нанодроч!!!
По одной снасти в руки!

amigos

вот тка вот вечерок вчера провёл на Северском Донце :) 
Железо в полном игноре, кушал тока пластмаски :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Stas585

Сегодня закончив утренние дела выехали клыкастого поискать. На первой точке буянил мелкий окунь, гонял малька и цеплялся на МДЖ. Но это сразу надоело, и была цель найти клыкастого. Новое место, джиг 6 грамм и приманка 2,4 дюйма, на втором забросе принесли мелкого судачишку, а потом через пару забросов пожаловал хороший клыкастый. Долго упирались в клыкастого, но кроме мелкого окуня, больше ничего нормально не поймали.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte