27 сентября 2026, 10:55:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Алексей Шевченко

Вчера прокатился в Ростов...к Виталику 1992...половили рыбки на всем известном водоёме...
Что скажу?Окунь злющий,трёхсот граммовый полосатик загибает лайт в дугу и стравливает леску со шпули... :eat1: :eat1: :eat1:
Новочеркасские полосатые курят в сторонке...

Так вот,всё по-классике...я ловил на отводной поводок,Виталик на лёгкий джиг.

У меня рулил Keightech Swing Impact and Live Impact... (Фетисов страшный лжец,сатурн по-куривал ;D ;D ;D)

Виталя ловил в основном на Reins...

загрузить картинку в интернет

Под конец рыбалки,от делать нечего я поставил воблер. :smoke:
Надолбил небольших щучек...рулил Pontoon 21 Crack Jack 38SP-DR..
У Виталика в фаворитах P21 Cheerfull 34MR-SP..которого с успехом скушала щука,несмотря на поводок из струны.

хостинг изображений png

Было весело,пришлось поискать рыбу и немного подумать... :)

ЗЫ
Ну в зад общественный транспорт.... ;D ??? :o

2-pilot

Вчера побывал после обеда в Красном Крыме. Ловил с лодки. Вода чистая, но много уток и у камыша водоем сильно зарос водорослями. Не представлялось возможным вести воблера вдоль берега  :D. А окунь в тех местах хорошо резвился. Отплыл на середину,поставил Crazy Fish и спустя минут 40 удалось зацепить небольшую щучку.Отпускать не стал,забрал с собой. Больше не было ни чего к сожалению.

Алексей Шевченко

Всё больше и больше начинает нравиться рыбалка в Ростове... :crazy:
Вчера с Артёмом Юрьевичем Шэйкером прокатились в гости к Витале 1992...
Снова общественный траспорт,снова многие километры пути... ???

А так - окунь на даун-шот,щука на воблеры,всё по-классике.Из воблеров стрельнули:Crack Jack 38SP-DR,Rigge 56F & 70F.
Keightech рулил,а так же Reins и т.д.... :smoke:
В этот раз окуня пришлось поискать,без боя не сдался ;D Но зато когда находили активного полосатого,не успевал фотографировать... ;D

загрузить картинку на сайт

Остальное дополнят Виталик и Артём. ;)
Спасибо вам парни за отличную компанию и рыбалку. :)

PS
Что не прошло цензуру.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

хостинг фото

mykola82

сегодня выбрался с каменных джунглей на Дон половить жерешка ;D выходов много но после промаха и уколовшись крючком чихать он хотел на все предлогаемые приманки бомбарду правда не брал сегодня ;)откликнулся его брат лобастый,не взвешивал примерно 2шка.волкер с подвязкой вабика ;) 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Давид

Сегодня впервые посетил один водоём в близи города в поисках полосатого разбойника, приехал часов в 10 и пошёл тропами неизвестными куда глаза глядят а привели они меня на неплохое местечко. Ловить начал на мдж 3 гр и на КФ виброворм 5 см и сразу же отозвался разбойник но небольшого размера и был отправлен расти, не плохо началась рыбалка подумал я и продолжил кидать но с этой точки больше ни кто не отозвался даже при смене силикона. Решил пойти дальше к местечку как оказалось потом где поглубже и там с экспериментами выявил что фаворитом был КФ, окуни были в среднем 100-300 грамм и такие резкие и яростные, иногда нападали на приманку даже в падении. Новая точка за точкой радовали поклёвками и в итоге я переместился к заливчику на отмель и решил сменить силикон на воблеры которые результата не дали и на блёсны, вот на них доловил и окунькоф и попадались активно пятнистые детёныши которые вытворяли финты, кульбиты и свечки и доставляли массу удовольствия вываживая на ультралайт, были и срезы приманок так как нацелен был на окуня и стоял флюр 0.16 на поводке, дети так же отправлялись обратно расти. Потом после 13.00 пошёл обратным путём но с мдж и тут уже рыбка клевала без всяких предпочтений на любой силикон который ей преподносился, на последней точке вдоволь наловился и решил что на сегодня адреналинчику хватит, на пробу взял немножко окуня и пошёл к машине. Первый выезд прошёл отлично, отдохнул и позагорал.

Пашок

наконец заработал домашний полигон!Седня пробежался в обед с палочкой,воблерки подергать.все Лето там никто не жил.Начал прочесывать тиником,результат один окушек и все.ситуация поменялась при броске попера.выходы пошли сразу же,но оч.  много промахов,потом догонялок и опять промахов.ощущений и адреналина хватанул с головой.какая красивая поклевка на поппер!вся щука стоит на меляках рядом с островками травы.поймано было около десятка зверей разного калибра самый достойный около кило.трофеев там отродясь небыло.но кайф получен.усем удачи.
Не курю ,..... пока трезвый .....

вова

поймал одну рыбу - отпустил две ;D
In My Humble Opinion

sanchos806

Был с корефаном с пятницы на субботу в районе Старочеркасска,изначально собирались ловить на кольцо. НО!!! Напарник в пятницу вечером ОЧЕНЬ сильно расслабился.Пришлось мне рыбалить самому.И я решил пробижаться по хищнику. К 6:30 утра я нашел стоянку окуня и тут началось ЭЛЬДОРАДО,брался разный,очень много мелкого(который был весь жестоко утоплен) самые достойные поехали домой на копчение.
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

vaganov61

всем привет!подскажите где можно постоять на сомика не далеко от Ростова?а то кроме набережной не знаю куда и поехать...заранее спасибо!

lutra71

Sanchos... На футболке у тебя лицо постарше как то выглядит))
Приглашаю желающих принять участие в морских сафари. Трофейная рыбалка и подводная охота

dfm88tgn

Поехали с товарищем сегодня ловить карпа,  вытянул меня впервые почти за год на мирную...
Но уже к часам девяти мне это надоело, тем более что клевал только мелкий карась, а обещаных карпов видно не было. И тут я увидел невдалеке знакомые всплески, после чего держать фидер в руках стало просто не интересно. Хорошо, что взял с собой не только его:

После того, как подобрал приманку поклёвки пошли почти на каждой проводке, фоткать быстро надоело... Ещё больше убедился, что пассивная ловля уже не интересна, только наверное вкепе с хорошим отдыхом :)

belousov

На выходные занесло меня в гости к теще в Гуково.
В субботу утром решил исполнить её желание и наловить щучек, очень любит жареных щучек.
Сказано-Сделано.
На воде был в восемь, по наблюдениям прошлых лет в это время года раньше там делать нечего.

щуку включили около девяти

сначала попадались совсем мелкие, потом чуть крупнее

в этот раз фаворитом был "тиник", в прошлые разы наоборот, рулил "малас".
В общем ярко-выраженная активность зубастой хищницы продлилась до полдесятого утра.
Но и этого времени хватило что-бы кое-что поймать .

@maksimbelousof

Алексей Шевченко

Вчера..Летний голавль 2013....река Миус.
У руля P21 Crack Jack 38SP-DR и Yo Zury no name...

фотохостинг

Shrek

Впрошлые выходные были в багаевке-со сранья пробовали жереха-взялся неболшой детеныш. На отводной только окунек. Вечером вышли на сулку,тролить.тупое и неинтерестное занятие! Больше,хотя и ловиться не плохо не поеду

demidov

Вчера вечером выехал на пруд попробовать новый воблер,  за пару часов, один карандашь пойман, два промахнулись. Воблер работает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte