12 марта 2025, 08:51:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

САВ-67

В пятницу детский футбольный клуб строитель Каменск-Шахтинский занял первое место на турнире в Анапе в возрасте 2006-2007 год)))))  в финале обыграли москвичей)))))

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Григорич

По сети начал гулять инсайдик о том, что бомжи на новый сезон на роль коача сватают Графа.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 20 апреля 2018, 20:34:21По сети начал гулять инсайдик о том, что бомжи на новый сезон на роль коача сватают Графа.

И Синишу Михайловича еще))) А тут еще Арсен освободился в АПЛ)))
Пока только слухи. Но Божо команду бы сделал, я уверен.

Маэстро

А я не думаю, что Миодраг смог бы работать в Зене. Все эксперты говорят, что Граф мягкий человек и больше Друг игрокам, чем начальник. Это варик для нас, Арсенала, Урала. А в бомжатне все ж мля звезды и пупы земляные. Уровень, ёпта!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2018, 21:08:17А я не думаю, что Миодраг смог бы работать в Зене. Все эксперты говорят, что Граф мягкий человек и больше Друг игрокам, чем начальник. Это варик для нас, Арсенала, Урала. А в бомжатне все ж мля звезды и пупы земляные. Уровень, ёпта!
Думаю аналогично, что не получится у графа нормально поработать у бомжей такж, как и получилось в паровозном депо.
А вообще-то это скотство, весьма характерное для РФЛ. Стоит только толковому тренеру наладить игру нищего клуба  из подвала турнирной таблицы, его сразу же пытаются заграбастать богатенькие ребята.

dimir

Цитата: Zumer28 от 20 апреля 2018, 22:06:48Думаю аналогично, что не получится у графа нормально поработать у бомжей такж, как и получилось в паровозном депо.
А вообще-то это скотство, весьма характерное для РФЛ. Стоит только толковому тренеру наладить игру нищего клуба  из подвала турнирной таблицы, его сразу же пытаются заграбастать богатенькие ребята.
Бабло как всегда победит ,если ,что ,аГрафы фсе падки на бабло на ,то они и графы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

21 апреля 2018, 06:25:51 #412 Последнее редактирование: 21 апреля 2018, 06:28:08 от Игорь ХД
Цитата: dimir от 21 апреля 2018, 04:18:32Бабло как всегда победит ,если ,что ,аГрафы фсе падки на бабло на ,то они и графы.
Если тебе зарплату больше предложат,долго изображать "непадкого на бабло" будешь?

владилен

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2018, 20:36:32И Синишу Михайловича еще))) А тут еще Арсен освободился в АПЛ)))
Пока только слухи. Но Божо команду бы сделал, я уверен.
Михайловича в Ростов или Динамо сватают )))

MODEST

С Днем рождения, Виктор Владимирович!
Сегодня, 22 мая, свой 81-й день рождения отмечает Виктор Понедельник.
Виктор Владимирович является легендой советского футбола, автором «золотого гола» сборной СССР в финале Кубка Европы 1960. Заслуженный мастер спорта СССР (1965). Участник Чемпионата Мира 1962 года.
И самое главное Виктор Понедельник уроженец Ростова-на-Дону !!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Уважуха человеку футбола!!!!
ДЕНИС ГЛУШАКОВ: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ "РОСТОВ" УТОНУЛ Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков рассказал, что несмотря на свою клубную принадлежность, он искренне сопереживал "Ростову", который в этом сезоне только в последнем туре гарантировал себе прописку в премьер-лиге. "Следил и переживал. Были моменты, когда "Ростов" подвисал, я звонил ребятам и говорил: "Ни в коем случае нельзя, чтобы "Ростов" утонул". У нас футбольный регион, который дал много футболистов, поэтому "Ростов" обязан всегда быть премьер-лиге", - цитирует Глушакова "Чемпионат-Ростов". Теги: Глушаков Ростов

Адмирал

Молодец, видать точно к нам собрался  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Григорич

Цитата: Адмирал от 23 мая 2018, 18:22:20Молодец, видать точно к нам собрался  facepalm1
такая же мыслишка проскочила ;)

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 23 мая 2018, 18:22:20Молодец, видать точно к нам собрался  facepalm1
Тренером.  :-[ ;D

владилен

Это надо в юмор )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter