12 марта 2025, 16:10:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

Цитата: Medintsev от 05 января 2018, 10:04:31
Думаешь, как Габулов еще молодой и перспективный))

Сергей 2000

Любопытно чем закончится.. :)

СМИ: ИГРОКИ "РЕАЛА" ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ЭГОИЗМА КРИШТИАНУ РОНАЛДУ
В "Реале" назревает конфликт, футболисты мадридского клуба выступают против нападающего Криштиану Роналду, передает Diario Gol.

Сообщается, что первым высказал свое недовольство в адрес форварда сборной Португалии, стал Иско. Испанца поддержали Серхио Рамос, Марко Асенсио, Дани Сьос и Лукас Васкес. Футболисты пожаловались, что они устали от эгоизма португальца.

SaZaN75

им псж проплатило :crazy:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей 2000

Кудров Игорь

Цитата: Сергей 2000 от 14 января 2018, 21:01:40
Начинается.. :( Почитайте.. ;)

Пистец...Как так блиять...они там вообще поух..ли эти антидопинговые конторы.Слов нет...
https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/32226879/?frommail=1

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SCHUKAR

SaZaN75

Завершил карьеру мой любимый игрок Волшебник Ронольдинью

https://youtu.be/7-6AI6fbPow

lesnik_68

dimir

Цитата: SaZaN75 от 21 января 2018, 17:54:57
Завершил карьеру мой любимый игрок Волшебник Ронольдинью

https://youtu.be/7-6AI6fbPow
Да ,он один из тех ,кого называют футбольными волшебниками ,ещё и с харизмой.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 21 января 2018, 23:35:24
Да ,он один из тех ,кого называют футбольными волшебниками ,ещё и с харизмой.

Классный футболер. Я вот думаю, нам повезло видеть Марадонну, Месси, Рональдо, Рональдиньо, Рональду. А появятся ли такие мастера в будущем?... :smoke:

pioner

Цитата: DonFisher от 22 января 2018, 00:00:28
Классный футболер. Я вот думаю, нам повезло видеть Марадонну, Месси, Рональдо, Рональдиньо, Рональду. А появятся ли такие мастера в будущем?... :smoke:
Во все времена были футболисты, хорошие футболисты и.....гении футбола! Яшин, Кройф, Гуллит, Зидан, Фигу, Марадона, Рональдинью, Роналду, Месси....Так что...сейчас просто заблестеть как Месси и Роналду сложно...уйдут они, придут другие
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 22 января 2018, 00:22:01
Во все времена были футболисты, хорошие футболисты и.....гении футбола! Яшин, Кройф, Гуллит, Зидан, Фигу, Марадона, Рональдинью, Роналду, Месси....Так что...сейчас просто заблестеть как Месси и Роналду сложно...уйдут они, придут другие

Да, скорее всего будут. Но таких как Месси-инопланетянин, не уверен, что увидим.

pioner

Цитата: DonFisher от 22 января 2018, 00:28:12
Да, скорее всего будут. Но таких как Месси-инопланетянин, не уверен, что увидим.
Ну я не исключаю что подхватит эстафету Мбапе.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter